快捷登录

扫码登录更安全

小样 我就不相信 整不了 论坛第一

绍兴可乐 2008-12-19 23:15:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问:老师,那是什么啊?女教师一狠心将其拔掉,说:线头!
绍兴可乐 2008-12-19 23:15:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!
绍兴可乐 2008-12-19 23:16:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
一排J女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?J女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!!!
雪山飞狐 2008-12-19 23:17:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
绍兴可乐 2008-12-19 23:17:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形。某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:都怪那天杀的,看贴老不回贴,报应呀!
绍兴可乐 2008-12-19 23:18:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
一位女生坐在座位上,嘴里拚命地嚼着口香糖,脚却伸到课桌旁的通道里被老师发现了。"玛丽!"老师严厉的大声叫她。"老师,什么事?"这位女生回答说。"把口香糖从嘴里拿出来,把你的脚放进去!"
绍兴可乐 2008-12-19 23:24:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
人生在世屈指算,最多三万六千天;
家有房屋千万所,睡觉就需三尺宽;
说人好比盆中鲜花;生活就是一团乱麻;
房子修的再好那也是个临时住所;
那个小盒才是你永久的家!
绍兴可乐 2008-12-19 23:26:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
听说他不当厨师改防忽悠热线了,竟敢扬言不再上当受骗了,残酷的现实已直逼我心里防线了,今年我要不卖他点啥,承诺三年的话题我就没法跟观众兑现了~~~~~~~!!
别着急,先拨个骚扰电话~!~!
你打我两下,你下不去手~!~你骂我两句~你张不开嘴!~!~
绍兴可乐 2008-12-19 23:31:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
第二次,我白天在家休息,正在上网的时候,忽然听到厨房有声音传过来,我轻轻的走过去一看,原来是个小偷再撬我的防盗门。我抽出一把菜刀走过去对他说:你要干什么,再不走我就报警。那贼不慌不忙的收起工具,然后对我甩出一句话:你有病呀,家里有人,做个声撒,害的老子白忙活了半天。说罢转身走了。我哭笑不得。。。。。
绍兴可乐 2008-12-19 23:31:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
第三次,我一个人在街上散步,一个十五,六岁的小男孩再掏我的衣服口袋,我转过脸对他说:小孩,掏撒子。“废话,当然是钱了”小孩答道。我看他是小孩子,就吓唬他说:我没有钱,你不用你来掏,要不然送你去公安局。小孩瞪了我一眼,说:他XX的,你没有钱,还凶什么凶!说完气呼呼的走了,我一时气的说不出话来。