快捷登录

扫码登录更安全

小样 我就不相信 整不了 论坛第一

绍兴可乐 2008-12-19 23:34:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
 夫妻行房,夫要把两睾丸塞至妻阴户之中,结果左塞右出,右塞左出。这时正好两个小偷在挖墙洞钻进房子听到床上有人说:“两个都进来没有?”答:“两个都进来了。”两小偷以为被人发现,一个先爬出洞外,另一个又听床上说:“一个出去,一个还在里面。”两贼大惊之下赶忙逃走,两偷均想:这家莫非神仙,不然何以知道有人行窃。隔日,两小偷扮作卖杏的,来这家查看。妻正好在门口,妻把卖杏的叫来抓起两个,问丈夫:“这两个像不像昨夜那两个。”两小偷一听此言,吓得飞奔而逃。
绍兴可乐 2008-12-19 23:36:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
    有一天,来了两个老酒鬼。他们一边走一边说。
这时天已经黑了,路灯都打开了。其中有一个说:“老李
这老天爷怎么这么样啊!怎么这么多太阳啊。”又有一个说:“我正在想这电力局怎么搞的。这有路灯不亮,怎么亮几个太阳啊。”
  这时,两个老酒鬼说着说就到了家门口了。恰好停电了,一个老酒鬼说:“噫,怎么停电了。”另一个说“没停啊。”一个说“停了,却实停了啊。”
  他们走着走着, 忽然一个摔了一交,摔得他两眼直冒金星,他说:"啊,来电了,来电了。”
绍兴可乐 2008-12-19 23:38:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
一位年轻的法官,很幽默。在一次法庭公审时,人流如织,所有的旁听席位都满了,法庭外还安置了大喇叭进行实况转播。

这时还有不少人要往进挤,当庭大法官就说:“各位关注此次审理工作,本法官非常欣慰。但是旁听席已经坐满了,如果有人热情有加,非要入座,那本庭被告席还有几个位子,欢迎入座啊!”

众哄笑,也确实有效果。
绍兴可乐 2008-12-19 23:49:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
睡觉了  想看笑话 明天请早
绍兴可乐 2008-12-20 12:28:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
绍兴可乐 2008-12-20 12:28:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
绍兴可乐 2008-12-20 12:30:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形。某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:都怪那天杀的,看贴老不回贴,报应呀!
绍兴可乐 2008-12-20 12:33:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
小样 我就不相信 整不了 论坛第一   1 2 3 4 5 6
线线 2008-12-20 16:21:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我晕,又来一傻人.
aaron 2008-12-20 21:56:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴