快捷登录

扫码登录更安全

毕业之旅,独骑东南亚六国探寻人生意义!至骑行在泰东北的乡间

地理先生 2009-12-13 01:29:06 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
这个封面已经非常接近最终确定下来的封面,图片运用上一气呵成,注意后勒口与封底的颜色。

很多朋友都建议用《与象同行》这幅图片作为封面,我带着这个问题打通出版社编辑的电话,你猜他说了什么?

“你以为你是七八十岁的老作家啊?只有这些老人家才会用个人正面图片作为封面!”

……

再也不敢提这件事!
地理先生 2009-12-13 01:30:18 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
于是只好把《与象同行》放在前勒口。

出版社就抓这个东东--ISBN号。申请这串书号花了我一个多月的时间。
地理先生 2009-12-13 01:30:48 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
图书的真伪可以在中国新闻出版总署查询,只有此总署认证的图书才是合法的图书,方可全国发行。

http://www.cppinfo.com/  CIP号认证。
地理先生 2009-12-13 01:31:34 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
今晚到此,过几天更新。
我要赶着印刷啦,很多人村头的厕所都没纸了!
明天早上七点起床跑印刷厂,去到估计又是十点啦。
lao姚 2009-12-13 18:20:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
回复 326# 地理先生

美丽的文字!痛快的旅程!人生里多了一笔丰收! 内心深处那阵自由洒脱、放荡不羁的风,能听从心灵的呼唤,能“随风而去”!祝福你,人生的路只能让放荡不羁的风继续前行!
z水边 2009-12-13 18:26:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

原来地理先生也来自磨房啊。
出书了!
有点像同样来自磨房的darrensun
奇怪的是没有发在自行车版而是发在异域。
地理先生 2009-12-20 01:28:50 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

地理先生 2009-12-20 01:30:14 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
原来地理先生也来自磨房啊。
出书了!
有点像同样来自磨房的darrensun
奇怪的是没有发在自行车版而是发在 ...
z水边 发表于 2009-12-13 18:26

我之前很少泡论坛,发现异域板块比较有人气,我这个主题也只能在一个版块发帖,所以就发了。
地理先生 2009-12-20 01:30:54 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
两天一夜不间断在印刷厂通宵跟色完毕!!!
地理先生 2009-12-20 01:31:11 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
国内首本单车旅行文学《随风而去》图书已上架!!!http://shop60082976.taobao.com/
图书已经第一时间快递,请预定的同学注意验收,谢谢大家的支持。