快捷登录

扫码登录更安全

5.20在绍兴某家GIANT车店的遭遇。。。

青藤走狗 2010-5-20 22:31:35 显示全部楼层
处在商家的角度看,店员这样的态度也算还好拉,至少还肯借你工具。
在我们车友看来当然觉得不舒服。
我们要做的是像蛇王、边疆等好同志学习,不管是不是车友,能帮的就尽量帮助!
街口 2010-5-20 23:35:31 显示全部楼层
没有什么竞争意识,反正是给老板干,再深度点讲可能是他们的管理体系跟体制的问题,提不起他们工作的积极性,无所谓你来买也好,不来买也好,跟他们没有太大的关系。
大强 2010-5-21 07:07:53 显示全部楼层
昌安立交桥GIANT我也去过修理好多次了我觉得这个店员还好啊。
不过现在好象换了人
牛蛙 2010-5-21 07:48:48 显示全部楼层
一般店员只是打工的,并不热衷于自行车行业,只是上班赚钱而已。可能也是店里的规定,别的车子不修,5年前刚买车的时候也遇到过类似情况。不过我的比你糟糕,车是GIANT,DIY以后他们就不保修了。
天天兰兰 2010-5-21 08:42:19 显示全部楼层
恭喜LZ,,你终于也遇到“GIANT昌安店门”了,同样的事在三月前我也碰到过,那时我还骑GIANT,在那店购买的车都懒的理我, 可能我俩都长的不够帅吧。。。。
依然 2010-5-21 08:52:55 显示全部楼层
可能人家当时在玩游戏杀BOSS 没时间理你呢,呵呵
边疆 2010-5-21 09:45:24 显示全部楼层

19Y 2010-5-21 10:28:34 显示全部楼层
处在商家的角度看,店员这样的态度也算还好拉,至少还肯借你工具。
在我们车友看来当然觉得不舒服。
我们 ...
青藤走狗 发表于 2010-5-20 22:31

多多换位思考也就没有那么多气泡了
老卢与海 2010-5-21 12:35:45 显示全部楼层
昌安立交桥那里还有家G店??看来我孤弱寡闻了,以为就只有三家G店的呢。
黑秃鹫 2010-5-21 12:51:55 显示全部楼层
G的服务的确需要好好整顿下了