快捷登录

扫码登录更安全

5.20在绍兴某家GIANT车店的遭遇。。。

斑斓童画 2010-5-21 15:30:48 显示全部楼层
呵呵,我目前发觉火车站的GIANT有个大哥还不错,好象是北方人。他给我介绍车车,我觉得信服。呵呵,我还算不太轻易相信人的哟。5月2号去买车,他给我推荐750,红黑款,现在我感觉还是很满意的。说话坦诚,听起来有道理,也赖心。
平静.平 2010-5-21 18:53:51 显示全部楼层
哥们我是昌安店员工,叫我小王好了,我也是爱车一族,对于您的遭遇我只能向你至歉,但您也要理解啊!我们也很无奈的,我们公司是有规定的,捷安特以外的只给于提供工具不给于维修,当然了,像大强那样的不管是不是捷安特的车(我个人)都会给于最好的帮助!整车与配件都是同一价,不于折扣,有时有些车友会发些牢骚说,我买这么多东西一点都没的便宜我不买还不行吗?很无奈,你不买我也没办法啊,1000之5的提成,少了要自己赔,我们有什么办法啊?久而久之,这样的车友多了,我们心情也麻木了!也就那样了,自然就形成了这种局势,在加上个别绍兴朋友爱计较,碰到我这个北方老,太直,有时自己难免失态,很无奈,无奈...
      这样好了到九月分我自己就要开DIY了,我想到时我摆脱这种局势的后会一心一意伺候广大车友的(声明:很遗憾我不是开在绍兴,而是开在台州),到时不管赚不赚钱,只要大家高兴就行(要不赔钱哦,呵呵)。
平静.平 2010-5-21 18:56:12 显示全部楼层
回复 12# 街口

谢谢!您的理解...
平静.平 2010-5-21 18:59:56 显示全部楼层
回复 16# 依然

起不好名字 2010-5-21 20:18:54 显示全部楼层

Re: 5.20在绍兴某家GIANT车店的遭遇。。。

我也碰到过,非常不爽。捷安特店多,所以素质不是很齐

- 发送自我的大板凳应用
jakenese 2010-5-21 20:20:36 显示全部楼层
多多沟通 可能 会好的
虫虫飞 2010-5-22 19:04:42 显示全部楼层
其实 我们不能要求别人太多!!!
别人没有义务去帮你修车.

但是 你自己可以做出你自己的未来的选择. 呵呵

我没别的意思,只是希望你不要心情太郁闷 哈哈!
Super Boy 2010-5-22 20:02:11 显示全部楼层
正常正常~~~~
草籽 2010-5-22 20:10:51 显示全部楼层
回复 21# 斑斓童画

是不是那个有点壮实的大哥,我也觉得那大哥 很不错,标准北方普通话,
ftc1212 2010-5-26 12:20:30 显示全部楼层