快捷登录

扫码登录更安全

第二届单日单车环绍后勤总种(6楼有骑行视频)

六片面包 2010-6-18 15:05:46 显示全部楼层

ID:ilib    已经更名为“六片面包”,特此声明。以此感谢路上后勤给的六片救命的面包,我当时真的饿死了,背后(里有食物)又让一辆后勤车收走了。
吴兴刚 2010-6-18 15:08:19 显示全部楼层
真心的感谢 水边~  道一声:你辛苦了!~~一切尽在不言之中!
四方 2010-6-18 15:10:12 显示全部楼层

建议以后食物发到个人,自己安排,数量可以少一点,不够一路上自己买,路上一般只提供矿泉水。
dou.dou 2010-6-18 15:27:32 显示全部楼层

组织大型活动实属不易,细节难免会有失误.积累经验会成熟的
个人观点:参加环绍车友都是热情高涨心态参加,安全意识下降.被精英高手速度带的很快
          骑游性质变成了比赛性质
致敬:所有参与环绍活动人员
吴兴刚 2010-6-18 15:31:07 显示全部楼层
回复 14# dou.dou

豆豆说的很精准
seventree 2010-6-18 16:18:55 显示全部楼层
视频作业
《环绍视频之在路上》
片长:0:13:15
背景音乐:金属质感女声
拍摄地点:大香林、浬浦、枫谷线 ...
z水边 发表于 2010-6-18 14:13

你不会分割的啊,笨死
单身移民 2010-6-18 16:34:55 显示全部楼层
总的来说,看水边的“流水账”真是一种享受。虽然我没有亲临现场,但是看了水边的帖子,仿佛环绍就像前段时间的3D版的《阿凡达》一样在播放。牛的!
水边真是一个徘徊于牛A与牛C间的人啊!
虽然知道自己的体力不足以拿下环绍全程而没有参加此次盛会,但是我也在默默地为未来的环绍人才换尿不湿,哈哈!那就是我儿子。儿子特爱弹腿,估计是个骑车的料!
小PP 2010-6-18 16:48:52 显示全部楼层
晕死 余姚那个后勤车维修的事 我是事后才知道的
在这里我表示真诚的歉意  
我们也会把那200块打给老A
马马乎乎 2010-6-18 16:59:44 显示全部楼层
下届的活动性质一定要明确,这样操作起来就有了针对性。如果是骑游相信好多喜欢竞速的车手就不会来了!反之能力不济的车手也不会来参加。最好以团队方式报名,提前一天开领队会,补给自行解决。各队后勤车不得超过大部队,想要补给就退到最后,接受自己车队的补给。
z水边 2010-6-18 17:29:22 显示全部楼层
晕死 余姚那个后勤车维修的事 我是事后才知道的
在这里我表示真诚的歉意  
我们也会把那200块打给老A
小PP 发表于 2010-6-18 16:48

让你为难了