快捷登录

扫码登录更安全

第二届单日单车环绍后勤总种(6楼有骑行视频)

陶镬sz 2010-6-18 23:32:11 显示全部楼层

支持
aaron 2010-6-19 00:23:29 显示全部楼层

马马乎乎和陶镬理解错误了吧,活动的性质怎么不明确了?你看看那个Q&A帖子里面怎么写的?
职业领队 2010-6-19 09:33:44 显示全部楼层
我是4号后勤车,4点整从杨汛桥到达城市广场,领到车牌号、对讲机、一张组委会名单。出发前,领到三个美女,一个帅哥。
谈谈我完成后勤工作后的一些想法:
1\由于本人事前功课做得不够,最要命的是路线不熟。同车的好像也都是这个问题,一路上,最大的担心就是怕认错路,事实上,也确实认错过。考虑到环绍车手实力的差距,选手之间,距离拉大是可以预见的,那么落下的队员谁来领路,或是怎么样给选手自助认路的攻略,这个问题是需要事前考虑过的,不过从事后来看,也许疏忽了这一点吧。
2\枫谷线爬坡上了山顶后,我一辆后勤补给车被某位组织者留下来,作为收容车用,我考虑到我车上载了一定量的补给品,我的任务重点也许不是收容吧,强烈要求放我先走,某位领导才把大巴上的自行车转到我的车上放我走了,时间应该是大半个小时后了。一路,我在确保安全的前提下,努力追赶,但还是在嵊州收费站附近才追到大部队。杨汛桥的车友一路电话催我好几次,说前面的补给断了。就此,也许组委会要考虑改进的问题还有不少吧,比如后勤车的统一调配问题,收容车的收容制度等等。
3、公路车也许不合适这条线路。作为后勤车,一路看到无数的选手被爆胎所困,包括我们杨汛桥的三位车友。建议下次适当缩短总路程,统一把山地车作为环绍标准车,减少爆胎的几率,也许组织工作会好做不少。
4、建议做一个时间表,严格 按时间表执行,比如什么时间必须到达什么地点等等,否则,如水边提到的一些意外的事情,会扰乱整个环绍的有序进行。
5、作为一个环绍义工,我很明确作为一个义工是无偿付出、不计报酬的。可是像油费,过路费等,组委会是不是考虑统一支付呢?
  随口说说,能得到组委会认可最好,意见不同,请一笑了之。
象山老羊 2010-6-19 11:06:52 显示全部楼层
回复 3# z水边

支持下
z水边 2010-6-19 18:08:02 显示全部楼层
水边的贴一定要顶顶,去年环绍陪骑了一段,没想到水边MM几乎给摄了一个专辑,看了一次又一次,根据视频对自 ...
陶镬 发表于 2010-6-18 23:27

也许6楼地板上有您的视频
《环绍视频之在路上》
六片面包 2010-6-20 12:03:55 显示全部楼层
也许6楼地板上有您的视频
《环绍视频之在路上》
z水边 发表于 2010-6-19 18:08

太神奇了,插曲中有《A la claire fontaine
水饺七号 2010-6-20 14:29:54 显示全部楼层
视频里的曲子怎么不选得有激情一点的
我在后期也拍了几段视频,大家推荐点激情些的曲子配配
z水边 2010-6-20 17:54:45 显示全部楼层
视频里的曲子怎么不选得有激情一点的
我在后期也拍了几段视频,大家推荐点激情些的曲子配配
水饺七号 发表于 2010-6-20 14:29

我在这次“失败”的环绍里心灵受伤,无法激情。
z水边 2010-6-21 08:26:21 显示全部楼层
关于费用:
1、整个活动,我们收到的赞助承诺只有租大巴、卡车和喷绘的部分;
2、报名费在活动结束后还没有完全收齐;
3、所有的开销,都是组委会和后勤人员垫付的;
4、正在准备租车的发票,核算费用,然后才能对后勤车车主进行补助,谢谢大家的支持理解
z水边 2010-6-21 08:42:11 显示全部楼层
建议明年环绍只分三组,分三条线路(这个完全有可行性):
精英组:走上竹线
大众组:即现在的王院这条环绍线
体验组:走谷来镇
当然三组都会在崇仁汇合(没说错的话)
想必这样非常吸引人,也适合各种类型的车手,每一组都爽了.