快捷登录

扫码登录更安全

骑车时遇到土匪抢劫了

吐鲁番 2010-6-24 11:29:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
回复 9# 石头KK
我是低手,始终解不了疑
纨童拖帅 2010-6-24 11:33:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
梦中打劫时,被劫者仅给20元就想打发我走,太小看我了。本来考虑是否要进一步劫色,忽然发现20米处一壮汉手持玻璃瓶虎视眈眈,只好痛快的放该MM走,该MM顿时对我颇有好感,要拉我唠嗑,她刚说这是她的第一次,我就忙不迭的开溜了。
纨童拖帅 2010-6-24 11:38:20 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

庄周梦蝶

也就是说,KK在梦中发帖,也梦见了我们回帖,等闹钟一响,KK醒来,发现发过的贴全不见了,口袋里也少了20元钱,才想起,TMD真被劫了。
无处告别 2010-6-24 11:48:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
看到一帮做白日梦的高手
葛力姆乔 2010-6-24 15:09:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
回复 6# 单车静默

晚上做梦 梦到我飞到南非看单车静寞做梦  我打开了写轮眼 观察到  他做梦去打酱油,归途中见一匪劫一单车MM,MM仅以20RMB痛快地打发走土匪,并正告土匪乃人生之初遇。
单车没看清是不是石头KK和拖帅,单车是不明真相的群众,只有隔20米驻足旁观
纨童拖帅 2010-6-24 15:25:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
握着20元人民币,转过一个街道,看到乔躺在路边做梦。我扒开乔的眼皮,看到........
纨童拖帅 2010-6-24 15:32:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我扒开乔的眼皮,看到刚刚平生第一回遇到土匪的女车手,正平生第二回遇到了土匪,该凶悍土匪手握一玻璃瓶,玻璃瓶里貌似是酱油........而该女车手已再无20元钱。
纨童拖帅 2010-6-24 15:45:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
单:看到劫匪远去,我不禁感叹抢劫如此easy。不过劫匪已遁,该是我扮演英雄护美的时刻了,于是我面露慈祥的微笑,操起酱油瓶就向MM走去。不过.........感觉好像有N个眼睛在什么地方注视着我。

K:多难遇见的劫匪啊,还没唠嗑就这么害羞的跑了,遗憾。........怎么又一个满脸横肉的家伙向我走来,不光手里握着个明晃晃的玻璃瓶,而且.....还笑的好淫荡.......不会这么倒霉吧,我平生第一次遇劫和第二次遇劫,间隔没超过10秒钟...5555555
纨童拖帅 2010-6-24 15:54:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
K:不能坐以待毙了,我已再无20元钱,我决定先发制人!于是我脸色一沉,向拎酱油的男子大喊一声:“站住!抢劫!”

(画外音,KK老年,回忆:多年以前,我曾以为我的我平生第一次遇劫和第二次遇劫,间隔没超过10秒钟,但是我错了,其实那天应该是,我平生第一次被人劫和第一次劫别人,间隔没超过10秒钟.......)

随着我的这声大喊,该男子脚一软,瘫坐在地上

单:“(颤音)....劫财还是劫色.....”
石头KK 2010-6-24 18:40:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
惨不忍睹