快捷登录

扫码登录更安全

骑车时遇到土匪抢劫了

双盆渡 2010-6-30 04:54:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
石头KK梦的报纸版。
(这次我特别选了份台湾的报纸,因为怕万一涉及侵权,那两岸分离,它也告不到我。)

KK梦的中国时报版

KK梦的中国时报版
小怪 2010-6-30 09:43:11 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
回复  纨童拖帅

不好意思,你的要求《酱油瓶被众钱币群殴吐血图》,我实在是做不出来,目前的PS技 ...
双盆渡 发表于 2010-6-30 04:47

小怪 2010-6-30 09:43:37 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

参照下
石头KK 2010-6-30 10:45:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
剧情也太复杂了点,把我设计的简单点就好,不就和一个土匪的事嘛。
吐鲁番 2010-6-30 11:10:38 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
回复 74# 石头KK
给人以充分遐想的机会来了,这贴肯定会火的
纨童拖帅 2010-6-30 12:23:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
不复杂,观众不满意啊。君不见现在的观众,看完2P不满足,哭着喊着要3P,看完3P还不满足,跪着求着要群P啊。
纨童拖帅 2010-6-30 12:25:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
事实上有些口味重的,连群P都不满足了,还要人与非人类之间的情节,这不,清粥小菜就加入了非人类的角色,拦都拦不住.....
纨童拖帅 2010-6-30 12:33:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

主题应该是像《疯狂的石头,赛车》:无厘头。多个角色从不同角度解释同一事件,大家的解释截然不同,然后轮回出现在同一场景中。
纨童拖帅 2010-6-30 12:54:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

又吃饱了,再编一段:

当时我正扒开躺在路边的乔的眼睛,看里面“放映”的内容,并听到乔喃喃自语“卫生巾,卫生巾才能救醒我....”不过没看多久,就得走了,因为上班要迟到了。我坐了一站公交来到了我上班的地方(入狱前,我是个苦命打工仔,四处打零工):

拖:真不晓得7-11总部怎么想的,竟然把店开在这荒山野林
店员甲:这么迟才来接班,你还想不想活了!(招店员甲)
拖:来了来了,你走吧....

门一响,K进来:
K:一包卫生巾,外加......(还要买什么,K自己接)20元,甭找了
清:天哪,又是这傻B....

拖:这张20元好面熟啊....这黑手也好面熟啊.....这脸...(想了半天)...不认识!(没认出来)
无处告别 2010-6-30 14:42:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
继续千年一梦