快捷登录

扫码登录更安全

骑车时遇到土匪抢劫了

纨童拖帅 2010-6-29 19:52:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
刚吃饱了,又想了一段

3天前:
拖:(在网吧门口)(发生了一系列事情以后,这些事可以以后再填)望着那女孩远去的背影,我冲她远远喊着:3天后一定还你这20元!我心里暗下决心,3天后,一定要还钱,要是还不了钱,我就是抢劫,也要抢20元来还。

K:(抹汗)好不容易,摆脱了这个傻13,吼吼,幸好,刚才捡了20元,才打发了他...

单:刚才好像在网吧门口,掉了20元钱........

怪:这时,我正在地下黑心工坊,一个面黄肌瘦的民工,正在将五颜六色的工业原料,倒入一个瓶里

.....谁来扮民工?
纨童拖帅 2010-6-29 20:08:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
《打劫若只如初见》后传之《酱油瓶瓶归来》

场景1:若干年后,垃圾堆

怪:.....自从那年劫色不成功,我被倒空以后,我已在这垃圾堆,度过了N年空虚寂寞的岁月

捡垃圾工:唉,这年头,瓶子越来越难找了,都怪那些成人用品制造商,非要把瓶子改装成电动棒,不过,要是能找到个瓶子,倒是可以卖个高价......咦,那边有什么东西明晃晃的.......(招垃圾工扮演者)

拖:自从上次抢劫入狱刑满释放后,我就改行当成人用品制造商了,这年头,啥成人用品都卖不动,只有我发明的用酱油瓶改装的电动棒好卖......咦,那个捡垃圾的好久不见了,他兴冲冲的跑到这来干嘛啊.....

单:去打酱油,老板说瓶子紧缺,现在打酱油,都用尿壶了......
酱油店老板:干嘛,不爽啊,那你自己含着酱油回去好了...(招酱油店老板)
纨童拖帅 2010-6-29 20:13:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

(又发生了很多事情...以后填)
怪:天哪,世事轮回,当年那个熟悉的背影,又被我遇见了,这次我不能再错过。(猛得从单的手里跳下)“站住,劫色!”

单:咦,好不容易找个很像成人玩具的瓶子来打酱油,怎么又说这么熟悉的话.....

乔:(内牛满面)天哪,好不容易啊,日盼夜盼,总算盼到劫色的啦!!(款款深情回身)“你真坏噢,这次,不许不劫噢)
纨童拖帅 2010-6-29 20:15:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
拖:嘢,那瓶子,刚改了一半,跑哪去了.....都怪我,切除某些部分的时候,不该对它说“阉”这个词.....
轮语 2010-6-29 20:42:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
哈哈!友情出演
纨童拖帅 2010-6-29 20:55:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

补一段小怪初次打劫KK的场景:

清粥小菜(20元):刚才壮汉打酱油时,差点就被用出去了,结果老板不要.....
单:给,20元,甭找了
老板:找个P找!不够!本店特级调配酱油,每瓶50元......(再次招老板,补接下来的情节)

清粥小菜:3天前,我从这个壮汉的口袋出逃,(N年没洗裤子了,不逃不行啊)正当我躺在街头彷徨无助时,一双玉手(注:黑玉)将我捧起(K旁白:哎呀钱啊,不捡白不捡。(语调请大家参考吴君如的口音))一刹那间,天旋地转,我知道,我已深深.......结果又被一个傻B借走,我Kao!
为了再次见到该MM,我不得已又回到了壮汉的口袋中,见到了各位拜把子兄弟还在口袋里没花出去(单旁白:唉,钱都被LP收走,小金库就这些了,得省着花了。)
3天过去了,终于被我等到了,虽然美丽的MM挽起了长发,戴上了骑行帽,但那双手,那双玉手,入了我眼,永铭我心了...(慢镜头,单白嫩的手抽出这张20元,放入了K的黝黑的手心....这是据清粥小菜的本人叙述...)

100元:(招100元)兄弟们,我们的拜把子兄弟20元回来后,这3天神魂颠倒,明显是恋爱了,这次得偿所愿,我们为他祝福

怪:“站住,劫色!”

100元:靠,敢搅我们兄弟的好事!揍他!
50元:打到他吐血!
N个10元一拥而上........请双盆渡创作《酱油瓶被众钱币群殴吐血图》
纨童拖帅 2010-6-29 21:15:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
K携20元狂骑一段路后慢下来......这20元怎么花呐,对了,新来的同事让我带包卫生巾......好像叫乔.......嘢,这荒山野林,怎么会有一家7-11(招7-11店内各色店员及各色商品,疯狂继续.....)
葛力姆乔 2010-6-30 00:16:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
拖帅是韩国人思密达!!!YY强人!
双盆渡 2010-6-30 04:31:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
回复 55# 小怪

附议,加色。
希望文笔好的车友写一写,特别是中文科班毕业的车友不防试一试,搞不好整出部万古奇书出来。那《金瓶梅》不也是从水浒的片段上写出来的吗!
双盆渡 2010-6-30 04:47:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
回复 66# 纨童拖帅

不好意思,你的要求《酱油瓶被众钱币群殴吐血图》,我实在是做不出来,目前的PS技术还不行。
这个“酱油瓶被众钱币群殴吐血”,拖帅好象在写动漫故事了。会做动画的车友不防照着试试,一定会出部好片子。