快捷登录

扫码登录更安全

第三届“12小时挑战赛-单日环绍”改进意见征集中

hzjinkanjia 2011-2-12 22:07:02 显示全部楼层
建议避开梅雨季节
aaron + 12 好帖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +12

sxhongjun 2011-2-12 22:08:12 显示全部楼层
我也顶了  看似不错哦
sxhongjun 2011-2-12 22:08:43 显示全部楼层
{:soso_e182:}
aaron 2011-2-12 22:09:58 显示全部楼层

谢谢关注,到时候来参加义工吧,呵呵
aaron 2011-2-12 22:10:50 显示全部楼层
hzjinkanjia 发表于 2011-2-12 22:07
建议避开梅雨季节

第一届环绍我们零下5度骑过以后,什么天气都不怕了。梅雨不可怕,雷雨才可怕,呵呵
微博评论 2011-2-12 22:13:34 显示全部楼层
回复@康塔多:呵呵,去年你来了吗

登录/注册后可看大图
来自 行天下单车 的新浪微博
余姚小草 2011-2-13 08:48:25 显示全部楼层
哈哈,手台,绍兴有中继台的, 绍兴 绍兴中继 439.675Mhz 431.675Mhz 。另外可以去找当地无线电爱好者搞一台,业余车载中继(比如说八重洲8900)哪样在比赛队伍不超过15公里的情况下,可以保证手台正常通讯
aaron + 30 好帖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

aaron 2011-2-13 08:54:08 显示全部楼层
余姚小草 发表于 2011-2-13 08:48
哈哈,手台,绍兴有中继台的, 绍兴 绍兴中继 439.675Mhz 431.675Mhz 。另外可以去找当地无线电爱好者搞一台 ...

这个建议非常好,我昨天也想到了鼓励大家带手台,中继台倒是没有想到
单行道0607 2011-2-13 10:45:30 显示全部楼层
今年只能等着网上直播了  养肥了{:soso_e100:}
hzjinkanjia 2011-2-13 11:31:03 显示全部楼层
回复 aaron 的帖子

主要担心多雨闷热的天气会对车友的健康造成印象啊
冬季环绍危险实在太大啦,会造成体温快速下降,低温症什么的