快捷登录

扫码登录更安全

第三届“12小时挑战赛-单日环绍”改进意见征集中

hzjinkanjia 2011-2-13 11:31:03 显示全部楼层
回复 aaron 的帖子

主要担心多雨闷热的天气会对车友的健康造成印象啊
冬季环绍危险实在太大啦,会造成体温快速下降,低温症什么的
aaron 2011-2-13 11:34:38 显示全部楼层
hzjinkanjia 发表于 2011-2-13 11:31
回复 aaron 的帖子

主要担心多雨闷热的天气会对车友的健康造成印象啊

好天气的话只有11月份比较适合了。
在我们这里,冬季比夏季好的,冬季骑就出发的时候比较困难
王老骑 2011-2-13 12:08:57 显示全部楼层
去年我也是参赛者,赛事气氛很好,很享受。
今年可分快慢组,慢组里程少点,可以抄近路,快组休息点只设一个半程即可。后勤补给车要自觉,只能在特点的线路给队伍补给,山区下坡段,后勤车必须跟在后面,去年我就给撞了,还有一位宁波的车友较严重,安全是第一。希望环绍将自己特色坚持下去,每年都能参加
aaron + 30 谢谢支持

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

aaron 2011-2-17 10:54:32 显示全部楼层
王老骑的提议很好,我早上想了一下,慢组可以提前两三个小时出发,比如早上5点,快组早上8点出发,结束时间一致。
gsm5155519 2011-2-17 11:40:31 显示全部楼层
啥时举行?我想参加!{:soso_e113:}
吴兴刚 2011-2-17 13:06:07 显示全部楼层

路线建议:
第一:枫谷线下来可直走直奔谷来----此路段风景宜人。。绝对不逊王院线....
谷来下后直奔崇仁.....此路段 有2公里左右的爬坡 坡度较陡.....
第二:是否可以考虑把终点设在绍兴?

好建议!  发表于 2011-3-18 14:18
aaron 2011-2-17 13:18:13 显示全部楼层

可以考虑的,那样就是280-290公里了
z水边 2011-2-17 13:32:30 显示全部楼层
希望第4届能参加
越苦越有味 2011-3-17 16:57:30 显示全部楼层
还没有参加过,支持一下……
东北人 2011-5-11 03:56:04 显示全部楼层
今年的环绍我打算做后勤,老A,什么时候环绍提前半个月通知我下,我好安排调班或者年休