快捷登录

扫码登录更安全

昨天在偏门那个什么塔那里看到骑行的人

来源: bikeboys 2006-4-20 16:45:47 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天我和MM一起从平水回来经过那个什么叫永和塔还不是叫宝和塔的,于是我们上去看看了,看到很多人,我上去打了个招呼,还算是蛮热情的,看到其中一个人在玩攀爬的基本功,后来我们去塔上了,下来后,随手碰了一 辆车的刹车,于是一个MM就说了,她的车不要碰了,我靠真他妈的小气,我又不是不懂车的人,女人就这么小气吗,我鄙视这样的人,大家 是以车会友对吧,怎么可以这样子呢,我非常气愤,看来绍攀届 的知名度真是越来越低了,连我王大师也不认识

大神点评39

aaron 2006-4-20 16:48:37 显示全部楼层
你碰别人的车之前有没有打招呼?
我经常在火车站碰到一些农民碰我的车,我心里气气的,时间久了也习惯了,NND
bikeboys 2006-4-20 16:51:06 显示全部楼层
只是好奇啊,要知道被王大师看一下那是他的荣幸,哼哼
feihu667 2006-4-20 16:53:55 显示全部楼层
路边飞 2006-4-20 16:57:11 显示全部楼层
呵呵  是你啊

那个mm刚被人惹毛了   表介意了   呵呵
飞飞猪 2006-4-20 17:22:07 显示全部楼层
记得昨天那个穿西装的
benny 2006-4-20 17:33:43 显示全部楼层
原帖由 bikeboys 于 2006-4-20 16:45 发表
昨天我和MM一起从平水回来经过那个什么叫永和塔还不是叫宝和塔的,于是我们上去看看了,看到很多人,我上去打了个招呼,还算是蛮热情的,看到其中一个人在玩攀爬的基本功,后来我们去塔上了,下来后,随手碰了一 辆车的刹 ...

呵呵,LZ看到与自己趣味相投的人时的心情可以理解,但是车毕竟是别人的,再跟你不相互熟悉 的情况下 未经主人同意引起的后果 你也不必太在意了,可能你自己认为没什么大不了的,但别人就不这么想了阿。

benny 2006-4-20 17:35:06 显示全部楼层
原帖由 bikeboys 于 2006-4-20 16:51 发表

哈哈哈~!  小心挨砖头哦
路边飞 2006-4-20 17:38:19 显示全部楼层
原帖由 bikeboys 于 2006-4-20 04:51 PM 发表

但是   能说出这句话   你也够小气的
要学会一笑了之
勇敢的心 2006-4-20 17:55:17 显示全部楼层
那个mm怎么知道楼主是“懂车的人”?

人家mm的警惕性高,不要太计较了