快捷登录

扫码登录更安全

昨天在偏门那个什么塔那里看到骑行的人

青蛙仔 2006-4-20 21:30:56 显示全部楼层
楼主真没风度,这么间事也要上来墨迹,你碰别人的车让我说是你的不对,换成是我,我认识你吗,不认识你在碰之前问过我了吗,没有,所以你最好别碰
王大师???不认识,也不想认识.
磁悬浮 2006-4-20 21:31:15 显示全部楼层
一个有素质的人是不会乱碰别人的东东的
不管是一堆垃圾还是一块金砖
青蛙仔 2006-4-20 21:33:37 显示全部楼层
原帖由 bikeboys 于 2006-4-20 09:28 PM 发表
一辆车用的着这样吗,人家要要比你的车好多少呢,是吧,不至于吧,不是说我小气,或怎么样,就是觉得不爽,只是我从来没碰到过这样的人而已,怎么表示好的,只能说明一件事情,呵呵不用我说就知道了吧,不是我自封 ...

无语,还真把自已当回事.
新人怎么了,车队就是靠着新人不断扩大,没有新人哪有老人,你以前不也是新人一个.
bikeboys 2006-4-20 21:36:41 显示全部楼层
不说了不说了,你们强的,我们到底不是同一版块的,走的路不同,话不投机,至少我是不会介意别人碰偶车的,就这样
bikeboys 2006-4-20 21:38:48 显示全部楼层
事情的矛头没搞清楚,哎真的要感叹一下
青蛙仔 2006-4-20 21:40:02 显示全部楼层
楼主也不要生气,以事论事,各人观点不同,大家以和为贵
0netw0 2006-4-20 21:43:24 显示全部楼层
作为一个普通中国公民碰人家东西前先说声好吗???????
一件这么小的时候,不值得这样说吧.到底不是一个板块的,不过我们都是骑的两个轮子的..
0netw0 2006-4-20 21:46:14 显示全部楼层
8说8说了,大家说到底都是车友...对吧
bikeboys 2006-4-20 21:48:03 显示全部楼层
原帖由 青蛙仔 于 2006-4-20 09:40 PM 发表
楼主也不要生气,以事论事,各人观点不同,大家以和为贵

那到是,观点不同,呵呵,所以也没什么好讲的
也没有生气,觉的不爽所以在论坛上发发,只是想问问有有碰到这样的情况,如果碰到了大家怎么处理
夏天行 2006-4-20 21:51:40 显示全部楼层
原帖由 bikeboys 于 2006-4-20 09:38 PM 发表
事情的矛头没搞清楚,哎真的要感叹一下

下来后,随手碰了一 辆车的刹车,于是一个MM就说了,她的车不要碰了,我靠真他妈的小气,我又不是不懂车的人,女人就这么小气吗,我鄙视这样的人,大家 是以车会友对吧,怎么可以这样子呢,我非常气愤,看来绍攀届 的知名度真是越来越低了,连我王大师也不认识
>>>>

你自己再仔细看看你说话的语气,是你自己一开始就以老大身份自居,你鄙视谁?你气愤啥?光这么点事情值得你愤愤不平???,难道是人家错在不该不让你碰?人家要象你说声“对不起”不成?