快捷登录

扫码登录更安全

昨天在偏门那个什么塔那里看到骑行的人

青蛙仔 2006-4-20 21:51:51 显示全部楼层
原帖由 bikeboys 于 2006-4-20 09:48 PM 发表

那到是,观点不同,呵呵,所以也没什么好讲的
也没有生气,觉的不爽所以在论坛上发发,只是想问问有有碰到这样的情况,如果碰到了大家怎么处理

很正常,多数人的观点都是这样的,一个不认识的陌生人玩我的爱车遇到谁都会不满,这是人之常情了,我们认识你玩玩就玩玩,但不认识的哪是不行的
青蛙仔 2006-4-20 21:53:41 显示全部楼层
[QUOTE:
原帖由 bikeboys 于 2006-4-20 09:38 PM 发表
事情的矛头没搞清楚,哎真的要感叹一下
下来后,随手碰了一 辆车的刹车,于是一个MM就说了,她的车不要碰了,我靠真他妈的小气,我又不是不懂车的人,女人就这么小气吗,我鄙视这样的人,大家 是以车会友对吧,怎么可以这样子呢,我非常气愤,看来绍攀届 的知名度真是越来越低了,连我王大师也不认识
>>>>

你自己再仔细看看你说话的语气,是你自己一开始就以老大身份自居,你鄙视谁?你气愤啥?光这么点事情值得你愤愤不平???,难道是人家错在不该不让你碰?人家要象你说声“对不起”不成?

骑行人 2006-4-20 22:07:30 显示全部楼层
楼主可能是在被丫丫说了以后,决得在MM面前没面子吧!哈哈!
走的时候还把油门踩的老大的。
骑行人 2006-4-20 22:20:29 显示全部楼层
其实丫丫那天的态度不错的了,哈哈!
路边飞 2006-4-20 22:24:08 显示全部楼层
怎么都说到这份上了?

真是……

本来不想说了,还是说几句吧

昨天晚上我也在的,在小亭山顶上,有个车友拆掉坐垫用山地车在玩跳跃(专业怎么说来着的不清楚)的时候,有个穿西服的人(就是楼主吧)过去和他聊了几句,具体说些什么就没听清楚了,大概是动作要领之类的。只听见那个车友说“你也玩车的?”,边上也有别人搭了几句吧。

反正都挺友善的,至于楼主有没自我介绍吗我就不清楚了。我想即便介绍了,大家也都不认识吧,至少我不认识。正如楼主所说,兴趣不同嘛。毕竟咱平时都不关注攀爬的,别说绍兴攀爬界的名人,全国攀爬的名人我也不知道,这也正常,不关注嘛(简志航来了,自报大名的话,那我就要滔滔江水,连绵不绝了)。但大家都挺友善的嘛,你在帖子里还说你是看到我们骑过,才上来看看的。当时我们知道是这样的话,必定要表示感谢的。当然现在还是很高兴你看到有人玩车上来看看,虽然门类不同但都是车嘛。
而这个时候丫丫在玩骑行人的公路车,并没有看到你,或者看到你还不曾留意,也就是说并不知道你也是车友。

事情到这里都挺好的

后来你到上面塔边去玩了,我们在拍照。拍完照的时候,就发生了你所说的那幕。

”别碰我车子“

可你自认为是前辈不会这点涵养都没有吧,你发帖把事情说一下就行了,也不用加这句脏话吧(原句”我靠真他妈的小气")!

楼主后来还说“只是好奇啊,要知道被王大师看一下那是他的荣幸,哼哼 ”
这是什么逻辑啊,如果丫丫是玩攀爬的,这还牵强的可以说,但也是没有礼貌的。
何况丫丫不玩,也不关注攀爬
按楼主的逻辑我们似乎可以说“要知道能让你摸一下SPR是你的荣幸啊”(折叠王者嘛)

事情就在这里,孰是孰非,我想大家都应该清楚吧
740BOY 2006-4-20 23:44:07 显示全部楼层
飘过~
浙D 2006-4-20 23:46:46 显示全部楼层
飘过,一分.
aaron 2006-4-21 07:55:15 显示全部楼层
昨天下班前回的一个帖子一个晚上竟然这么精彩了,呵呵
好了这个话题到此打住了
依然是我 2006-4-21 08:40:47 显示全部楼层
很久没上来的人也来说几句闹,

别吵了,楼主如果有点君子气概,我觉得你不应该在论坛上发这个帖子,你的帖子的内容应该改为向YYMM的道歉,你应该说,对不起,那天在未经过你同意的前提下碰了你的车子,我想如果你这样说,所有人都会站在你那边,而同时YYMM也会跟你说,没有关系,但是你上来发的是谴责的帖子,这个道理就不具说服力了
hood 2006-4-21 14:21:31 显示全部楼层
强帖留名~~~~