快捷登录

扫码登录更安全

关于我计划中的车行。。。。。

来源: 740BOY 2006-5-22 21:00:13 显示全部楼层 |阅读模式
我打算在近期在绍兴开个车行起来,刚开始的一到两个月的时间里面可能基于资金原因可能会没有实体的店面,不过我会在家里屯货,有需要的朋友可以直接联系我,并且我有可能在我们网站上建立销售版块(具体操作会和老A商量后决定),在这里先投个小石头看看涟漪如何。。。。。。。
单选投票, 共有 0 人参与投票
67.39% (31)
4.35% (2)
15.22% (7)
13.04% (6)
您所在的用户组没有投票权限

大神点评52

拉磨的驴 2006-5-22 21:03:28 显示全部楼层
应该不错的!

aaron 2006-5-22 21:05:21 显示全部楼层
支持的,是车友的福音

禅风冷雨 2006-5-22 21:13:16 显示全部楼层
最重要的,你要给我们大家很好的服务态度!!!服务态度是最重要的!!!!!!!记住了!!这可是开店的第一条!!!!!!

我想车友会来支持你的!加油!!!!!

支持一下

zmj 2006-5-22 21:16:26 显示全部楼层
我会捧场哦

paladin 2006-5-22 21:17:48 显示全部楼层
哈哈

我们是绝对支持的

大家的福音哦

枫语 2006-5-22 21:19:01 显示全部楼层
好啊 !那你还要多在街头表演表演那,多带徒弟啊。多毒翻一些人,就多些生意啊。哈哈哈
到时候,我也来学你的技术啊。呵呵

740BOY 2006-5-22 21:20:09 显示全部楼层
看来反响不错哈~谢谢大家支持啊!

浙D 2006-5-22 21:42:18 显示全部楼层
反响不错跟实际操作起来是两回事,我还是要泼一下冷水的.
网上做的话,主要拼的就是价格,看你有没有好的进货渠道了.
开实店做组装车生意:一般要自己装车的人,肯定是对车子和市场有一定了解的.杭州离绍兴那么近,这个竞争你肯定是要考虑到的.
做1500-2000左右,比giant更有性价比,更个性化的中档车子,会比较适合绍兴的市场.另外,如果能拿到一些品牌整车代理,也是不错的.
个人想法,你开车行的话,我还是很支持的!