快捷登录

扫码登录更安全

关于我计划中的车行。。。。。

740BOY 2006-5-23 10:33:54 显示全部楼层
原帖由 汉唐 于 2006-5-23 08:10 AM 发表
就是前有捷安特 后有皇冠王  
你刚开始  可能会有压力   
不过慢慢来    你是车友   大家都回来帮助的   
都是买车子   你的商品价格公道服务又好   大家肯定光顾的  
进货很重要

你要用更透彻的目光来看问题,其实GIANT等车行的存在是对我做这个是有好处的,他们现在已经把绍兴的单车运动带起来了,但对于单车升级配件的销售却做得不够好,最重要的问题就是东西太少,档次太低,价格太高,技术人员匮乏,我可以以自己的优势去赢取我的市场~

丫丫 2006-5-23 10:52:26 显示全部楼层
支持的闹

听你说了好久了   现在是真的要上了闹  支持的闹

呵呵

哈哈

嘻嘻

hood 2006-5-23 10:55:38 显示全部楼层
收我做伙计吧

水刃木 2006-5-23 11:33:39 显示全部楼层
原帖由 浙D 于 2006-5-22 09:42 PM 发表
反响不错跟实际操作起来是两回事,我还是要泼一下冷水的.
网上做的话,主要拼的就是价格,看你有没有好的进货渠道了.
开实店做组装车生意:一般要自己装车的人,肯定是对车子和市场有一定了解的.杭州离绍兴那么近,这 ...

对头!
建议还是要有实体的店面,地段不是问题,有了实体店面,才能更好的吸收人员和促进消费! 可以毒到更多人!

对于绍兴来说,单车运动已经刚算起步了,但目前缺的就是 DIY 的店家! 值得一试! 当然,也要兼顾网上销售!

还有,进货渠道一定要注意! 价格优势是最大的优势!

ZJGIANT 2006-5-23 11:46:49 显示全部楼层
小顶一下!

gushui 2006-5-23 13:50:09 显示全部楼层
好的!明年给我装一架山地吧!

枯木军 2006-5-23 18:15:32 显示全部楼层
支持+光顾
什么时候开起来~
到时我第一个来装~
嘻嘻··

阿四 2006-5-23 19:16:49 显示全部楼层
首先 支持 740 , 以后方便大家 ,服务大家

其实,希望740 好好做市场调查 , 毕竟不是你一家 ,
一定要有良好的定位, 可以针对车友做 DIY , 做零件升级和配件,但这些量可能比较小

4 ps in marking : Product , Place , Promotion and Price !

青蛙仔 2006-5-23 19:42:38 显示全部楼层
要说的大家都说了,做为朋友我认为有这个热情好,我当然也支持你,但还是希望你能多做些市场上的调查,以及能找到更好的进货渠道。

海风逐浪 2006-5-23 19:56:25 显示全部楼层
对于绍兴有这样一个专业的车行 我是举双手欢迎的  但绍兴毕竟是中小城市,玩这个的不像杭州那样有这么大的人群  如果市场太小那就很难维持下去 这一点740应该有所考虑。