快捷登录

扫码登录更安全

关于我计划中的车行。。。。。

开在吗镇个路好

三木 2006-6-7 20:51:36 显示全部楼层
不一定要全都针对玩车的一族,也可以进一些物美价廉的城市车,趁机宣传这样的文化,一举两得
不过要做好调研

740BOY 2006-6-7 23:19:07 显示全部楼层
原帖由 小草也会飞 于 2006-6-7 06:56 PM 发表
可是   你的车店开在那里呢

一开始一段时间里面我不会有实体的店面的,不过会来论坛里搞个销售版块(具体事宜和老A商量后待定),先搞网上销售,本地的车友需要组车或升级车子也可以直接联系我,并希望大家多提些建议。。。。至于技术上,以及售后和服务的问题大家可以放心。。。。。。

糯米猪 2006-6-9 11:18:56 显示全部楼层
哈哈 团长我们绝对精神上支持啊~其实在绍兴开个车行还是不错的~在零件方面我想应该生意会不错的 GLANT的实在贵好多了 我们都不太愿意去那买了~所以你在绍兴开个车行会给我们广大车友提供很多便利的~~绝对支持的哈~~希望大家也能支持我们团长啊~~~

菜场 2006-6-9 13:11:17 显示全部楼层
支持团长!!!!!!!

圣无极 2006-6-12 22:22:23 显示全部楼层
唉,建议在网上卖卖算了。开实体店的话很容易亏的,因为这东西群众基础太少了,会有多少人光顾呢。

2006-6-13 06:01:25 显示全部楼层
好,大力支持

清风冷月 2006-6-13 10:51:48 显示全部楼层

回复 #46 圣无极 的帖子

支持,还是在我们论坛里卖,如果开店,你要承担很多风险,开店首先要房子,租金是不能少的。车友们去光顾倒是经常会,但不可能每次去每次买,而且你又得给他们便宜,这样下去很难赚到钱的,毕竟我们车友中真正烧车的没几个。

菜场 2006-6-13 11:24:01 显示全部楼层
原帖由 清风冷月 于 2006-6-13 10:51 AM 发表
支持,还是在我们论坛里卖,如果开店,你要承担很多风险,开店首先要房子,租金是不能少的。车友们去光顾倒是经常会,但不可能每次去每次买,而且你又得给他们便宜,这样下去很难赚到钱的,毕竟我们车友中真正烧车 ...

烧车的不少啊...................................................................

清风冷月 2006-6-13 16:53:19 显示全部楼层
菜场,不是我不支持,我是站在长远的角度上分析的,开店是需要有人来买的,比如说GIANT,店内人员告诉我,他们每天需要卖出好几台车的,如果出不去,要扣钱的。740如果只赚烧车钱是维持不了多久的,玩车的多烧车的少。打个比方,你今天去买了根叉,你明天不可能再去买一根吧,但他开店就需要每天都有人去买。所以我还是希望740一边上班,一边网上卖零件。开店毕竟不像我们现在在这里谈谈这么轻松