快捷登录

扫码登录更安全

胖胖游记-------世博大道(详细图文)

来源: 胖胖爱骑车 2012-8-31 20:13:45 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天单骑去了世博大道,分享下自己的快乐心情~~~
首先当然是备好"油",大瓶脉动~~~
aaron + 30 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

大神点评88

胖胖爱骑车 2012-8-31 20:15:43 显示全部楼层
从家骑啊骑,终于前方不远处就是世博大道咯~~~突然发现自己好象在机动车道!!!
胖胖爱骑车 2012-8-31 20:17:06 显示全部楼层
仔细一看,原来是机动车占了我的车道~~~还好还好~~~要是把轿车撞飞了,我可赔不起~~
胖胖爱骑车 2012-8-31 20:17:45 显示全部楼层
挖 能看见中国馆啦~~~
胖胖爱骑车 2012-8-31 20:18:24 显示全部楼层
周遍建筑造型都很概念化啊~~喜欢~~
胖胖爱骑车 2012-8-31 20:18:56 显示全部楼层
恩恩 离心中的圣地更近一步了
胖胖爱骑车 2012-8-31 20:19:55 显示全部楼层
我的超级菜车~风神一定要在这留个纪念的~~
胖胖爱骑车 2012-8-31 20:20:41 显示全部楼层
看到文化中心了~~决定停车进去看下~~
胖胖爱骑车 2012-8-31 20:21:24 显示全部楼层
纯电动力的奔驰车车~~不错喔~~
胖胖爱骑车 2012-8-31 20:22:10 显示全部楼层
要是广场里也能骑车就爽啦`~