快捷登录

扫码登录更安全

胖胖游记-------世博大道(详细图文)

胖胖爱骑车 2012-8-31 20:22:35 显示全部楼层
能看到海也~~~
胖胖爱骑车 2012-8-31 20:23:10 显示全部楼层
文化馆的后面有点小外滩的感觉喔
胖胖爱骑车 2012-8-31 20:23:43 显示全部楼层
最后再拍张广场的照片,准备重新出发咯
胖胖爱骑车 2012-8-31 20:24:36 显示全部楼层
准备重新骑车的时候发现,自己的菜车怎么那么帅了...原来啥都靠比较啊 哈哈~~~
胖胖爱骑车 2012-8-31 20:25:14 显示全部楼层
世博大道就是宽阔啊~~心情好~~
胖胖爱骑车 2012-8-31 20:26:10 显示全部楼层
啊呦~沙特馆~~现在叫月亮船了`~
胖胖爱骑车 2012-8-31 20:27:05 显示全部楼层
途中发现有个骑摩托的大叔下车准备放风筝~~~左边的车车就是大叔的~~
胖胖爱骑车 2012-8-31 20:28:01 显示全部楼层
大叔的风筝图案居然是......Hello kitty~~~~~亮了
胖胖爱骑车 2012-8-31 20:28:45 显示全部楼层
雕塑很有气势啊~骑车的大爷好淡定啊~
胖胖爱骑车 2012-8-31 20:29:39 显示全部楼层
好吧  我承认我和上一张照片一起看的时候,以为大爷突然消失了~~