快捷登录

扫码登录更安全

胖胖游记-------世博大道(详细图文)

胖胖爱骑车 2012-8-31 20:38:48 显示全部楼层
LV旗舰店~老婆的最爱~
胖胖爱骑车 2012-8-31 20:39:17 显示全部楼层
终于到东方明珠啦
胖胖爱骑车 2012-8-31 20:39:45 显示全部楼层
这边的建筑都蛮有腔调的`~
胖胖爱骑车 2012-8-31 20:40:40 显示全部楼层
天桥上电子屏写着~~台北原来在下大雨啊~~~
胖胖爱骑车 2012-8-31 20:41:43 显示全部楼层
纽约在晴天啊~~其实我想说~~我还发现 油涨了~~豆跌了`~
胖胖爱骑车 2012-8-31 20:42:59 显示全部楼层
要返回咯~~发现有人放长线风筝`~~这拍摄的角度 多艺术~~
胖胖爱骑车 2012-8-31 20:45:23 显示全部楼层
好啦~回去的路上就不拍照拉 今天的脉动也都喝完了~~很高兴喔 大家也可以来欣赏下世博大道 整条线真的很不错!!一直通到陆家嘴 我还发现这里的易初莲花里有捷安特专卖店诺(正大广场地下2楼)~~ 好啦 就写到这啦~下次见 88
郭凡 2012-8-31 21:12:12 显示全部楼层

回帖奖励 +1 元骑友币

丰富多彩的旅行!不错不错。羡慕ing!我也是个骑行着,天天骑车走七宝,哈哈哈
胖胖爱骑车 2012-8-31 21:13:06 显示全部楼层

哈哈 凡来啦~谢谢支持~~发张自己骑车照片看看哈
海宁如同 2012-8-31 22:17:13 显示全部楼层

回帖奖励 +1 元骑友币

{:soso_e179:}{:soso_e179:}