快捷登录

扫码登录更安全

妹子径山赛摔车后----关于车架品牌有话说

陈雨1005 2013-5-15 16:27:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
cc31415_520 发表于 2013-5-15 16:19
我也是用国产的,银贝斯T1000,个人感觉国产质量上没有多大问题,毕竟不是刚出的品牌。
从视频上看,而且相 ...

打对折?对方不愿意的,我要么遵循他们的折扣标准,没的商量,我才来气的

杰娃大盗 2013-5-15 16:27:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好血腥的车子,,幸好人没事。。

cc31415_520 2013-5-15 16:36:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
陈雨1005 发表于 2013-5-15 16:27
打对折?对方不愿意的,我要么遵循他们的折扣标准,没的商量,我才来气的 ...

换牌子吧,我想现在这个断架事件已经散到全国(贴吧,微博和论坛还是给力的),作为一个新兴热门品牌,没有好的补救措施损失的是他们。

摸发虱痒 2013-5-15 16:37:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
蓝蓝黑黑2013 发表于 2013-5-15 15:31
楼主啊,别贪图便宜用国产,如果你用的是闪电要是这么断了的话 肯定不是这样的处理结果   ...

闪电自己摔断车架会保修?头次听说

摸发虱痒 2013-5-15 16:53:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

看完视频
1、驶入镜头和离开镜头之间的时间大约是4秒,这和其他很多车友的时间差基本一致,并没有特别慢(有特别慢的车友在镜头内停留了6-8秒)
2、在驶过镜头正前方的位置时,可以看到楼主没有带着刹车,1秒钟之后传来撞击声,当时的速度不能称之为非常慢,如果在驶出镜头的1秒内大力刹车,那么就符合我的猜想了——刹车应力和撞击力共同作用导致断裂。虽然这只是猜想。
3、有没有质量问题,仅凭直观看到的东西大概不能一概而论,断在这个位置的大牌车架的照片,随手都能找出一堆。
4、这个帖子显然在推动处理上面有积极作用,今天看到快客在微博上发了一大堆的声明。期待事情的妥善解决。

石头KK 2013-5-15 16:59:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
真心不靠谱

滨江~莫莫 2013-5-15 17:02:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

其实我觉得产品质量很关键,这个品牌的公司服务态度真是不敢恭维,我不是不会买这个牌子的,宁愿用铝架,生命最重要,看看车架的坐管断面,明显属于质量问题,

按理说铝架断了也很危险,尤其是高端铝架,直接断开的,不小心戳进人体很危险。  发表于 2013-5-15 19:55

我绑架了上帝 2013-5-15 17:08:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
珍爱生命,远离quick

陈雨1005 2013-5-15 17:12:40 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
摸发虱痒 发表于 2013-5-15 16:53
看完视频
1、驶入镜头和离开镜头之间的时间大约是4秒,这和其他很多车友的时间差基本一致,并没有特别慢( ...

前面有回复过你,我是一直带刹车的,速度即使就像你说的不慢,没有人在切弯的时候,特别是有反斜面,带泥沙的路上大力刹车,何况那时候我是预算能切过这个弯道的

摸发虱痒 2013-5-15 17:26:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

那只能说技术和运气都需要补充了,我去年跑到这里的时候刹到只有十几公里,因为没从左边这条路骑过
快客今天看起来好像有点积极,有什么最新消息的话期待即时更新