快捷登录

扫码登录更安全

妹子径山赛摔车后----关于车架品牌有话说

Discover600 2013-5-15 23:56:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
这事闹得有点大,现在微博上都吵翻天了,QUICK的车手,其它品牌的车手,其它品牌的厂家都跑出来啦,各种内幕啊,呵呵,热闹啊!

孤叶 2013-5-15 23:57:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

麻烦出门左拐看看帖子,看看视频,不是自然断哦亲,撞石墩哦亲~~对自己国产国外大牌很有信心的话可以去径山被迫下那个陡坡撞撞看~~~大概会在天上飞一会~~~

孤叶 2013-5-15 23:58:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
看完视频,老夫甚感欣慰,切弯和压弯不好的人比比皆是啊- -居然还有进弯左右脚一前一后的,奇葩了。

孤叶 2013-5-15 23:59:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
妹子其实挺可怜的,被当枪使了。可恶的是那些在后面煽风点火的人,推波助澜,妹子警惕啊。

张小胖 2013-5-16 00:02:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哦哟,害我都不敢在这帖子里面说话了,一不小心就嗖嗖嗖的被盯上了{:soso_e101:}

摸发虱痒 2013-5-16 00:12:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
https://www.51bike.com/thread-84120-1-1.html
对于某些人身攻击,已经投诉

此外,我自以为一直在讲道理,但个人说话风格,可能过于锋利,以至于可能有车友觉得不高兴,对于此类误解,我致歉
小方最近小清新 + 10 淡定

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

aaron 2013-5-16 00:34:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
此事车主和品牌公司已经建立上联系并有了初步解决方案,车主的理性沟通,品牌商积极解决问问题的态度都值得肯定!

但帖子里部分围观者出现了少数不理智的发言,为了避免引起误会,造成不良影响,先把帖子锁定!

论坛只是一个平台,是骑友,车行,商家共有的,对任何类似事件,不设预先立场,只是希望大家都开心快乐骑车,国内的自行车产业也能健康发展!
滨江~莫莫 + 9 我觉得厂商要正面对待么,不需要找些枪手,.
shark0310 + 20 通过这贴认识了几个犀利的极品以及危机公关.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +29