快捷登录

扫码登录更安全

妹子径山赛摔车后----关于车架品牌有话说

摸发虱痒 2013-5-15 20:44:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

你已经确定他有质量问题了,这个贴子里很多人都已经认定这样的事实,就是这台车有质量问题
摔车是我的错,但摔断了就一定是你车子的错
而楼主没有找第三方认定去出报告,官方售后也还没有做质量认定
如果看到摔断的车架就是质量有问题,那么这种质量有问题的车架分分钟我可以给你找二十台出来,全都是大牌

啊是很大风 2013-5-15 20:45:29 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江
楼上新盆友,分析的好不精辟,

摸发虱痒 2013-5-15 20:49:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
张小胖 发表于 2013-5-15 20:37
哎呀,lz想默默的处理的,在这之前还发了贴的,还特地说明不要大家发照片到论坛,那个时候还在帮这个品牌 ...

我想知道让楼主不满意的处理方式是什么,打折,那么是打几折?怎么样是楼主满意的想要的售后方法?
这点我们都不知道。只知道楼主不满意,那是有多不满意?因为楼主不满意,所以售后不好……这个说法似乎有道理。
总之现在皆大欢喜,楼主拿到免费新车架,回购断车架还有钱拿,就此揭过。

哦哟哦哟,淡定淡定  发表于 2013-5-15 23:40

Outlier 2013-5-15 20:49:44 显示全部楼层 来自: 中国上海
这个地点是径山山门?

摸发虱痒 2013-5-15 20:51:51 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
啊是很大风 发表于 2013-5-15 20:45
楼上新盆友,分析的好不精辟,

确实我最近不常在这个论坛说话,但我比你注册早整整1年3个月,谢谢

啊是很大风 2013-5-15 20:56:30 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江
摸发虱痒 发表于 2013-05-15 20:51:51

确实我最近不常在这个论坛说话,但我比你注册早整整1年3个月,谢谢

我没说你,手机更新太慢,我说的是官方微薄的解释,兄弟不要误会

啴車仩蕗姃棴 2013-5-15 21:04:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
关注

啊是很大风 2013-5-15 21:09:54 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江
摸发虱痒 发表于 2013-05-15 20:51:51

我是说211楼精辟的图文并茂的分析,

陈雨1005 2013-5-15 21:19:10 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
quickcycling 发表于 2013-5-15 19:45
大家好,我代表QUICK快客官方出来给大家车友说明一下,首先我向购买使用我们QUICK产品的陈雨同学表示歉意! ...

我这里要回复你方一些疑问,还有做一下说明
1、前轮组确实是受到直接撞击,裂了一点,质量还是可以的,我的帖子全文也没有攻击过他们的轮组不好。因为赛后车子在队友后勤车上直接放在队友那,我是10天以后伤口愈合才去队友家看到残车的
2、保修的程序。首先是我本人是玩车没别人那么久,第一次麻烦人家组装公路车,维权意识淡薄,甚至不知道车架可以索赔这个事情,另外受第三方影响,想着自认倒霉。后来时间在我不知情情况下(比赛在场看到的人很多,有人将断裂的车架照片传到网上),事情已经扩大化了。
3.经销商第一联系的,不是我本人,应该是我朋友,因为组车是他弄的,我是到今天才看到快客经销商陈晓阳加我的QQ,我一般拒绝陌生人加我,但是有备注的话我都会同意别人添加
4、我组车的朋友有告诉我,你们经销商愿意出65折扣,如果继续用你们品牌,我说实话,我刚出社会工作,工资不算很高,我意思是让经销商能不能低一点,5折,但是你们不愿意,说,这个是最低的优惠,这个确实可以理解为不能达到我的要求意愿
5、我十分理解一个品牌做大的不容易,我摔车后,积极发帖(隐藏任何言语透露关于这个牌子的信息,甚至有人回帖提到这个牌子的,我都让版主封回复贴),积极寻找我摔车后人和车的位置关系照片,希望能找出任何关于这个品牌车架的是否质量问题的辩证材料,如果是我摔不好,那不是你们牌子质量问题,如果是质量问题,对于此次摔车事件,我至少要给杭州车友一个交代,因为我在杭州车友圈已经成为了“名人"
6、我相信快客公司已经十分重视这个事件并且积极去处理,我为什么对比了那么多品牌,唯独选择了快客,因为名字很好听,我也觉得新牌子不一定代表质量不好,我愿意去尝试使用新的东西,所以轮组跟架子都是选用你们家的,现在你们解决问题的意思是直接给我一个型号一样的架子,并且有偿回收有裂痕的轮组和断裂的车架,听着貌似是你们那边已经决定了给我的解决方案,至于你们说的废弃车架和轮组有偿回收,我这里还有最后一点要说,我会联系经销商

dy6534175 2013-5-15 21:29:12 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
车主和小米都态度很友好,,,尤其车主人好。。不错一些网友就高端黑,,全部单方面认为车架有问题,,不提供证据