快捷登录

扫码登录更安全

妹子径山赛摔车后----关于车架品牌有话说

pantani 2013-5-15 21:40:15 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
陈雨1005 发表于 2013-5-15 21:19
我这里要回复你方一些疑问,还有做一下说明
1、前轮组确实是受到直接撞击,裂了一点,质量还是可以的,我 ...

好, 大家都有理智的处理方式

凯恩·凡 2013-5-15 21:43:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
陈雨 顶你

Discover600 2013-5-15 21:43:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
quickcycling 发表于 2013-5-15 19:45
大家好,我代表QUICK快客官方出来给大家车友说明一下,首先我向购买使用我们QUICK产品的陈雨同学表示歉意! ...

没加上陈雨QQ,上海车展影响等都不是理由,没加上QQ就不能通过骑友网等网站的版主跟陈雨联系吗?参加车展是全公司所有销售员工及经销商所有员工一个不拉全体参加的,不能抽出一个人来专门处理这种问题吗?只是当初对此事不够重视而已。
“结果就造成了对QUICK快客由一帮平均年龄不到28岁的车手,超级发烧友和爱好者辛辛苦苦创立起来的年轻品牌时一次相当严重的打击和影响”,打悲情牌煽情牌也没有意义,况且品牌要成长就必须经过一次次的严重打击才能成熟,任何品牌也不能一帆风顺。真正要做好品牌,只有时刻关注质量,少喊空洞的口号,少说什么享用半个世纪的自行车,做全球第一之类的大话,真正把骑友的安全放在第一位,这才是自行车企业做品牌应有的态度和责任。
“虽然此次事件对我们无论是金钱,订单,品牌形象等等都影响很大,不过这个圈子说大也大说小也非常小,知道事件真相的自然知道到底怎么回事,另外知道我们几个人的无论同行前辈,经销商,车友等都知道我们做事的态度。但是此次事件对我们以后做事的态度和做产品的要求以及售后我们都是一次非常好非常好的经验,我们的目的是做到更好,让使用者觉得不会差于任何国外品牌,我们的口号是任何人可以比赛(Anyone Can Race)请相信我们的能力和做事的风格。”
作为新兴品牌,依然这样的态度,真是要不得啊,此次事件对你们的金钱订单品牌形象影响很大,怪谁呢?怪陈雨吗?不声不响等了你们五天来处理,之前她本人对此事一直是静默的。
“知道事件真相的自然知道到底怎么回事,另外知道我们几个人的无论同行前辈,经销商,车友等都知道我们做事的态度。” 这条就更不靠谱了,意思是真相你们没法讲出来,作为不知道你们几个人的广大车友,都是不知道事实真相的被蒙蔽者?既然如此,何不把真相公之于众呢,比如车架断成这个样子不是质量问题而是确实是由于车速过快而导致的严重撞击或者因为陈雨骑行技术不当,刹车有误而导致碳架断裂,你们当初提出什么6.5折给陈雨换车架,陈雨非要5折,你们无法满足的,才导致事情闹大的,作为厂家也很委屈是吧?
是非自有公论,相信广大车友也有判断力的,因为知道你们的同行前辈经销商车友就只有这么区区几个,绝大多数的车友既不认识你们几个,也不必认识你们几个,他们只认识这个品牌及这个品牌的品质。你们几个为人如何做事态度如何,跟QUICK这个品牌一点关系都没有,买TREK闪电的车友有几个会去关心他们的老板叫什么名字呢?

摸发虱痒 2013-5-15 21:45:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
春去春不回 发表于 2013-5-15 21:40
难道楼主没有撞到东西吗?

这都不重要了
重要的是,成功免费换车架,这意味着快客已经默认自己的车架有“质量问题”了
不然干嘛从六五折瞬间变成白送,还拿钱回购破车架,对吧?

以后任何车架撞断建议均照此办理,事情闹大绝对没错

ZOZO 2013-5-15 21:47:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
QUICK,我不玩公路,所以我不懂这个品牌。陈雨摔车后,她执意要求删除所有有关摔车时的照片和相关信息
,甚至还在群里大骂将视频上传的骑友。
QUICK以为陈雨删帖的目的,仅仅是因为她摔车而减少给她带来任何不良影响么?
QUICK明显想错了。
她摔车后,你们在哪里?

自然是人为事故,谁也不否认,是摔车导致车架断裂,问题是一次撞击就使车架断成这个样子,难道产品质量方面一点问题都没有吗?  发表于 2013-5-15 22:17
明显是人为造成的事故吧  发表于 2013-5-15 22:09

摸发虱痒 2013-5-15 21:48:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
做一个总结:
1、楼主撞断车架
2、楼主认为车架有质量问题,但没提出证明
3、快客说六五折给你新车架,楼主说五折才行,谈崩
4、楼主扩散这件事,宣传快客质量不好
5、快客白送车架外加贴钱回购,事情解决

这是非常好的维权案例,以后其他车友万一有类似事故可以学习的

说话刻薄并不表示你有多聪明,如果你认为陈雨只是想通过这样闹一下,以换取一个免费的车架,我觉得你是想错了。  发表于 2013-5-15 22:11

陈雨1005 2013-5-15 21:52:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
摸发虱痒 发表于 2013-5-15 21:45
这都不重要了
重要的是,成功免费换车架,这意味着快客已经默认自己的车架有“质量问题”了
不然干嘛从六 ...

你说话好欠抽啊

果然是个虱子,  发表于 2013-5-15 22:12

五四行者 2013-5-15 21:52:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这次事件究竟是不是架子的质量问题我们暂时还不知道,但是我们希望的是经销商以一个积极的态度来处理类似的事情,这样才能给选择这个品牌的车友一个安心的理由。毕竟售后服务也是作为销售的一部分存在的。

摸发虱痒 2013-5-15 21:54:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

动作太慢啦
人家如果直接提个车架来上海展,估计你们就不需要忙上海展了
其他协商到底什么样的情况,不妨公布,我不太明白是怎么谈崩的

黑棺 2013-5-15 21:55:40 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这种情况要是在国外厂家肯定赔了