快捷登录

扫码登录更安全

妹子径山赛摔车后----关于车架品牌有话说

陈雨1005 2013-5-15 19:18:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
滨江~莫莫 发表于 2013-5-15 17:02
其实我觉得产品质量很关键,这个品牌的公司服务态度真是不敢恭维,我不是不会买这个牌子的,宁愿用铝架,生 ...

莫莫你玩玩的铝架就够了的

陈雨1005 2013-5-15 19:22:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
初吻给了奶瓶 发表于 2013-5-15 18:57
这个架子哪里买的?

找经销商

奶油花生酱 2013-5-15 19:31:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
陈雨1005 发表于 2013-5-15 18:26
呵呵,客观对待

关键国产的售后都会和你说一句,人为使用不当!就一点责任都没了!推卸的一干二净。

quickcycling 2013-5-15 19:45:47 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
大家好,我代表QUICK快客官方出来给大家车友说明一下,首先我向购买使用我们QUICK产品的陈雨同学表示歉意!我们处理晚了点!但是请相信我们对这件事的态度。我会在以下几点说明一下我们的处理方式。
一,  现在不需要讨论任何原因造成的车架断裂,(虽然有视频,但是不能正面看到撞击的具体细节,不过从速度和撞击声音可以判断撞击的严重性) 我们明天一早安排快递一台同型号,同尺寸同规格的车架组寄给当地经销商协助予以最快的速度更换,保证使用者的使用权益,保证你的日常出行,训练,或者比赛。
二,  有尝收回撞击后的车架及轮组(现在无图说明轮组的具体损坏程度,如果轮组损坏程度只是一点点挂花,那至少说明我们的产品质量不会像很多人评论的那样)我们会做权威的第三方检测认证,并在检测结果出来后公布,如果的确是产品质量问题我们公司将以正常的质保方式处理及赔偿。
三,  正常的保修方式是第一使用人第一时间联系购买的经销商或者可以直接联系我们品牌售后予以协助处理,但是此次事件相反,我于事发第二天知道此事,由于忙于上海展过了两天才添加车主本人的QQ(添加的时候有备注是QUICK快客小米),估计车主是美女原因,习惯了拒绝添加陌生人的,所以没能直接联系上车主,然后上海展结束后回来再联系了我们的经销商了解情况,和当地经销商联系后决定以一个很优惠的折扣同意给车主更换,可是达不到车主的要求,结果就造成了对QUICK快客由一帮平均年龄不到28岁的车手,超级发烧友和爱好者辛辛苦苦创立起来的年轻品牌时一次相当严重的打击和影响。还有很多人评论我们的上海展最轻4.16kg整车,那是我们有那个技术和实力才能做到这个重量,保证能够承受90kg以内的车手正常使用。比如总不能要求跑车去越野。

虽然此次事件对我们无论是金钱,订单,品牌形象等等都影响很大,不过这个圈子说大也大说小也非常小,知道事件真相的自然知道到底怎么回事,另外知道我们几个人的无论同行前辈,经销商,车友等都知道我们做事的态度。但是此次事件对我们以后做事的态度和做产品的要求以及售后我们都是一次非常好非常好的经验,我们的目的是做到更好,让使用者觉得不会差于任何国外品牌,我们的口号是任何人可以比赛(Anyone Can Race)请相信我们的能力和做事的风格。

QUICK品牌负责人陈晓阳 (小米) 18948329997   欢迎任何人评论,对我们未来都是动力!
shark0310 -20 扣你的分让别人评论去……

查看全部评分总评分 : 骑友币 -20

树下的人 2013-5-15 19:50:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
搞大搞大{:soso_e129:}

♡聆听←倾诉 2013-5-15 19:54:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
唉!以后一定要用好点的品牌的啊,小牌靠不住啊!

别克君威 2013-5-15 19:55:54 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
再搞起。

虎儿宝贝 2013-5-15 20:29:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哪个大品牌不是要从小做大的?? 一步登天的就一定是好品牌了吗??  关键是要看态度,  看每个品牌出现问题了对解决事情的积极性和努力解决事情的态度,一个品牌好不好就是要看品牌下产品出现质量问题等后说去积极不积极努力怒努力的去解决问题,我个人认为一个哪怕再小的品牌出了质量问题,只要他积极的去解决问题了 努力的去改正问题提升质量了他就应该有生存下去的理由。因为只有产品出现了问题并且把问题所在找到并解决好了问题,才可以把质量提升上一个新台阶。要找到世上人无完人,事无完事。

张小胖 2013-5-15 20:37:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

哎呀,lz想默默的处理的,在这之前还发了贴的,还特地说明不要大家发照片到论坛,那个时候还在帮这个品牌遮掩的呢,那晓得品牌售后这么不给力啊,你现在这样说lz ,不厚道哇

pantani 2013-5-15 20:41:45 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
首先先问问那些什么说闪电, 叫人买trek的, 骑你们车去比赛, 烂了可以换新的, 不用给钱, 请问你们是那家店, 我想买台去比赛。 请列明如果比赛摔环可以更换。 我就只听过大品牌有crash replacement 的服务, 是打折扣给你换一台新的。 这是行业里面有责任心的商家和品牌去做的事情, 但暂时没听过人为弄坏, 可以全数赔偿。 如有的请说明

还有什么在外国大公司就会赔很多钱之类, 请问你可以拿例子出来吗, 就我知道去年外国有个老外, 摇车时候前叉断裂, 导致他摔倒, 那间世界大品牌真的赔了很多钱和全球把几个型号的前叉收回, 是不是很有责任心, 是的, 因为他是因为产品问题导致摔倒, 但今次是LZ本人去比赛摔倒车架烂了, 因为烂得有点恐怖, 就目测这产品有问题, 跟住一大班人就什么小品牌不行, 奸商什么的。

我相信LZ可能是不爽为什么车架烂成这样才有这样的反应, 而且很多事情和相片也不是她发布出来。 但这次烂车架, 还没知道你碰撞什么, 什么角度压下去, 你本人有没有压上去, 听说你是碰撞石墩的, 就全责任推到品牌上, 我个人觉得你自己可以想想。

而且你看看, 你走线道, 高手们你们自己评论, 还有最后的图, 你左手才按刹车, 我不知道你是左前右后还是什么, 速度我觉得不会太慢, 你的‘磅’一声蛮大的。