快捷登录

扫码登录更安全

妹子径山赛摔车后----关于车架品牌有话说

金波利 2013-5-15 21:57:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我觉得quickcycling它们的官方申明挺不错的,都是抱着解决事情的态度做事的,没有添加什么主观上的想法啊,对事不对人,都是为消费者着想么,这是一个好的品牌应该有的态度。
   具体的处理方法我觉得在得出结论前各位看官不要草率做评论,希望厂商和楼主一起努力,争取有个好的解决方式,为这个运动发展做贡献。

摸发虱痒 2013-5-15 21:58:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
黑棺 发表于 2013-5-15 21:55
这种情况要是在国外厂家肯定赔了

你找任何一家国外厂家有告诉你人为因素损坏包赔的出来看看嘛,我见识浅薄,没见过

出骑志胜 2013-5-15 22:00:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
摸发虱痒 发表于 2013-5-15 21:48
做一个总结:
1、楼主撞断车架
2、楼主认为车架有质量问题,但没提出证明

我相信你会如愿以偿的,加油,多搞几个白送架

出骑志胜 2013-5-15 22:02:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
春去春不回 发表于 2013-5-15 22:01
你也可以用这个方法的哦,撞断了,新车架马上送来,多好

哈,我不需要,你自己用吧

黑棺 2013-5-15 22:04:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
摸发虱痒 发表于 2013-5-15 21:58
你找任何一家国外厂家有告诉你人为因素损坏包赔的出来看看嘛,我见识浅薄,没见过 ...

我说在国外,厂家。你断句不会断,建议回去上小学

金波利 2013-5-15 22:07:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我觉得quickcycling它们的官方申明挺不错的,都是抱着解决事情的态度做事的,没有添加什么主观上的想法啊,对事不对人,都是为消费者着想么,这是一个好的品牌应该有的态度。
   具体的处理方法我觉得在得出结论前各位看官不要草率做评论,希望厂商和楼主一起努力,争取有个好的解决方式,为这个运动发展做贡献。

请别人身攻击  客观发表意见啊  不然你让楼主和厂商很难办啊 ~~

raynube 2013-5-15 22:08:38 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
LZ的无奈和不爽相信车友都能理解,那些泼凉水瞎起哄的倒不知道是什么心态,这是觉得自己吃亏了呢还是觉得自己吃亏了呢

好的品牌不仅是靠东西说话的,更多的时候是需要售后来体现品牌价值。Quick 处理得还是不错的,让我们共同祝愿国产品牌越做越好,造福更多的车友。

摸发虱痒 2013-5-15 22:10:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
黑棺 发表于 2013-5-15 22:04
我说在国外,厂家。你断句不会断,建议回去上小学

你的语文老师有没有教你要加上标点符号?建议回去上小学

出骑志胜 2013-5-15 22:11:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
QUICK,如果一开始就积极处理友好协商,那该是多好事情,非要事情搞大,哎。。。

咖啡加盐 2013-5-15 22:15:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我对美女客户的回复有点不懂,什么叫做超级发烧友,什么叫做一群不到28岁的人,什么叫做超级优惠,超级折扣,五折也是超级折扣,8折也是超级折扣,还好有视频,要是没视频丫的不知道被你们说成什么样子,陈雨,我果断顶你,QUICK快客我也顶你,我顶你个肺

超级折扣是6.5折,陈雨希望5折换购新车架,QUICK不同意。这个事情谁对谁错且不说,厂家处理方面有问题,至少得考虑一下竞争厂家拿这个去宣传吧?  发表于 2013-5-15 22:21