快捷登录

扫码登录更安全

妹子径山赛摔车后----关于车架品牌有话说

摸发虱痒 2013-5-15 23:15:13 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
睡觉去了
反正这事情看起来解决还算不错
中国特色的质保流程吧……

大桥 2013-5-15 23:15:50 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
出骑志胜 发表于 2013-5-15 23:14
20多页,你占了几页?

说明人家说到了大多数人的痛处。。。

长大 2013-5-15 23:16:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
架子好坏不是撞出来的。。。要是撞断了就说质量问题那全世界真没一个好牌子咯。还是练练该怎么拐弯吧

出骑志胜 2013-5-15 23:18:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
大桥 发表于 2013-5-15 23:15
说明人家说到了大多数人的痛处。。。

怎么感觉QUICK是弱势啊

胖协三当家 2013-5-15 23:20:14 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
大桥 发表于 2013-5-15 23:14
怎么证明,厂商只能作些检验,还让你们一个个都以20码的速度撞下进山台阶???不断的拿出来卖。。 ...

不要说的那么偏激!我说的证明:是让厂家拿已经断裂的车架去第三方做检测!按照你么偏激的说法,我只能笑笑而过! 大家洗洗睡吧~~~我路过评论下而已!何况LZ和厂家已经和气生财!何必争来争去呢!树立一个品牌也不容易,希望通过此事能更好的帮助QUICK成长吧!
棟_=.= + 3 是的, 应该是厂家主动找证据证明他的质量,.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +3

大桥 2013-5-15 23:23:01 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
胖协三当家 发表于 2013-5-15 23:20
不要说的那么偏激!我说的证明:是让厂家拿已经断裂的车架去第三方做检测!按照你么偏激的说法,我只能笑 ...

第三方监测出来了大家信么。。。在我眼里,quick是被逼的。。要是lz撞断的是闪电,giant啥到,厂商会理他???

大桥 2013-5-15 23:24:09 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
胖协三当家 发表于 2013-5-15 23:20
不要说的那么偏激!我说的证明:是让厂家拿已经断裂的车架去第三方做检测!按照你么偏激的说法,我只能笑 ...

要是每个撞断的quick车主都这么来一发,quick只能洗洗睡了

胖协三当家 2013-5-15 23:26:06 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
大桥 发表于 2013-5-15 23:23
第三方监测出来了大家信么。。。在我眼里,quick是被逼的。。要是lz撞断的是闪电,giant啥到,厂商会理他 ...

{:soso_e113:} 洗洗睡了!别太上心了!!我只是路过的。。。。。。希望大家都理性对待!祝LZ早日康复!祝福QUICK在自行车领域更好的成长!

陈雨1005 2013-5-15 23:36:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

会的,一起加油!

无所不知科学家 2013-5-15 23:49:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
首先 说一下 妹子是无辜的
最后说一下 槽点太多 多的我无法吐槽了 完毕!
好了 没事别吵了 什么都不知道 一时热血的群众们 退散吧 你们知道了一个妹子的悲剧外加一个国产牌子 就够了