快捷登录

扫码登录更安全

5月18号富阳新沙岛,活动办得比较差有没有

来源: aqswde 2014-5-19 09:43:55 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

主要体现在以下几点:1.住宿安排,住在岛外面的我不知道,我们住在岛上面的安排一个房间两个人,而且居然还是单价间,有没有?如果碰到你的队伍中是单数,把另其中一个队友安排到和另一个不认识的人同住一个单人间,有没有?我们住的地方房东告诉我们只有4间房,但是为什么有好几队人马过来这里找,并且都说安排的是这里,这是什么马情况
2.吃饭安排,按照签到处给的联系地址到指定处吃晚饭,一桌10个人,为什么多出那么多人.第二天早餐通知为什么那么晚才通知.
3.抽奖问题,什么高科技,这也实在是太坑了吧.还有说好的那个什么苹果5呢,为毛,毛都没有看到.抽奖从使用高科技开始,到后面有人居然说用微信摇一摇,我现在还不知道怎么用?到后面用扔的(就少得可怜的几双裙子,和衣服裤子),后面两辆儿童自行车没有办法扔,哎居然用打电话的方法(就是同时所有人拨打一个指定的电话,打通者得奖),这个方法我不想多说什么,我能呵呵么.到后大奖自行车没有办法扔,大家不同意打电话,高科技又出问题,后来还是A总急中生智想出了一个办法还圆了这个晚会.

总结就是一个差评.

还是希望比赛以后越办越好吧,毕竟个人感觉,这种比赛,骑友大会也不小,给人的印象必须要好.小弟我不才,语言组织能力差,也许心时不平衡,多有得罪请见谅,我只是发表自己个人观点,不对的地方请指出,我可以像当事人道歉.

在此我注册了一个新号,不愿意透露自己真实身份,希望大家见谅

多一点理解包容,主办方也不容易  发表于 2014-5-19 15:17

大神点评79

歌神風 2014-5-19 09:54:17 显示全部楼层
顶楼主!敢于说真话,说实话!

aqswde 2014-5-19 09:55:46 显示全部楼层

呵呵,可惜我真心不敢露面,见谅

最近在装傻 2014-5-19 09:59:26 显示全部楼层

这么大活动,难免有所不好的地方,很正常,大家理解一下,都希望以后越办越好。
我就觉得上岛的轮渡和出岛的轮渡居然不是一个轮渡,这个不太好,到了八九点多,我还以为是原路出去,最后发现来的轮渡早就没有了。只能从另一个码头出去,在走到签到的停车场去开车。。。

有人受伤,晚会都没看,就回宾馆了。晚会上问了一个带牌子的工作人员,他们说两遍渡口都可以坐船,然后我们才过去的  发表于 2014-5-20 13:06
没呀,我晚上问了工作人员,他们说两个渡口都开放,可是后来问了码头上的人,说那边关闭了,因为有人比赛受伤了,所以提早出岛,就没办法了  发表于 2014-5-20 13:03
傻妹,只能说你这领队当得不称职啊,签到的时候发的地图早就说了不是原渡口回去。。。晚会上不是说了,开车的统一送过去原停车场么,,,  发表于 2014-5-20 12:59

aaron 2014-5-19 09:59:29 显示全部楼层
确实有很多地方需要改进,主要是骑游大会今年增加了赛事,而且是两个赛事,各方面协调不够,人手也不够,我们骑友网作为协办方之一诚恳的接受大家的批评!

有什么心理不平衡的? 对于抽奖来说,你难道没抽奖了你就不来骑游了吗? 眼光那么短浅,对于说抽奖有苹果5,那只是个调动大家气氛的一个话题而已.

如果事前承诺有苹果5,结果抽奖时没有这就是欺骗啊,这跟什么原因和目的去骑游这个人喜好没有关系。付费参与活动没有得到相应的服务说出来正常  发表于 2014-5-25 01:21
我说的难道有错吗?抽奖的时候我就看到了很多人的愤怒.何必呢?  发表于 2014-5-19 10:17
话直的人的硬伤就是容易得罪人,兄台啊  发表于 2014-5-19 10:14

aqswde 2014-5-19 10:03:22 显示全部楼层
aaron 发表于 2014-5-19 09:59
确实有很多地方需要改进,主要是骑游大会今年增加了赛事,而且是两个赛事,各方面协调不够,人手也不够,我 ...

你确实也处在一个中间位置,比较尴尬,我们理解,只是有些地方,还是希望作为承办方,能够给我们广大骑友争取更多好处,好处我指的是比如这次住宿问题这样,也许不是你安排的,你大可以安排自己人手去查看,然后向主办方去争取.这样活动才能越办越好.抽奖这个,如果早点想出一个预备方案,就不会出这么多问题了.还有一具比较大的问题,就是现场路标一个都没有,只是看地图.这样我觉得也不大好

我说话比较直,感谢骑游大会  让我见到了很久没见的老朋友.

aaron 2014-5-19 10:04:02 显示全部楼层
风~一样的年华 发表于 2014-5-19 10:01
有什么心理不平衡的? 对于抽奖来说,你难道没抽奖了你就不来骑游了吗? 眼光那么短浅,对于说抽奖有苹果5,那只 ...

我觉得主持人不应该那样乱说的,引起了误解不好

是有点  发表于 2014-5-19 10:05

aqswde 2014-5-19 10:06:18 显示全部楼层
风~一样的年华 发表于 2014-5-19 10:01
有什么心理不平衡的? 对于抽奖来说,你难道没抽奖了你就不来骑游了吗? 眼光那么短浅,对于说抽奖有苹果5,那只 ...

这就是欺骗大家的感情,是你目光短浅.作为承方,作为主办方,是不能犯这些错误的,只有避免这些错误,骑游大会,比赛才会越办越好,才会进步,才会有更多的人来参加

没有问题啊,我们举办是必须有的.下次欢迎你来参加,我知道谁都有可能犯错,我把错误指出来,希望能改正,像你这种不敢说出错误,骑友网能办好吗?  发表于 2014-5-19 10:12
你就为那几台苹果5去的吗? 谁都有可能犯错,你就不会了吗?如果不会下次请你来举办  发表于 2014-5-19 10:07