快捷登录

扫码登录更安全

5月18号富阳新沙岛,活动办得比较差有没有

可苦可乐 2014-5-19 10:36:06 显示全部楼层

公司承接大型活动演出的!哈哈!有需要可以联系我!

主办不是骑友网,说请策划公司不是一厢情愿么  发表于 2014-5-19 11:07

aqswde 2014-5-19 10:36:39 显示全部楼层
三木_ 发表于 2014-5-19 10:33
那天抽奖给我的感觉是有好几个人在捣乱!住宿吃饭 我们这边很好 因为报名的人多 去的人少。。。 ...

我前面看到,不是人家要捣乱,是环节出了太多错误,引起了不满,所以出现的情况.捣乱确实有,但人家也不是有意的.作为骑友网负责负责,应该对此次事情的发生原因作一个总结,以保以后不会出现.不然这只是抽奖,万一颁奖出错了呢,,我只能呵呵

对于头等奖肯定是要细心的,呵呵,我能说我活动参加这么多,一次奖都没有得么?哭  发表于 2014-5-19 11:11

小远 2014-5-19 10:47:39 显示全部楼层
本次活动吃饭住宿都还能过得去,这是我个人感受!!唯一想要吐槽的地方就是那个指路索引。我们从杭州过来就只看到一个“骑游大会向前六公里”的宣传牌,快到了,大家都很兴奋,但剩下的路一个标识都没有!!!我们骑到大桥下那个码头碰见好多骑友往回折返!!!你可以吐槽我不会看地图,但大会组织的不到位不可否认!

我当时也注意到这个问题,在六公里那个牌子以后其实有指示牌的,貌似只在机动车道才能看到,我当时还在纳闷,非机动车道的人看得到么?  发表于 2014-5-20 13:10
这个我也有同感,这是主办方没有安排好!  发表于 2014-5-19 11:09

三木_ 2014-5-19 10:55:11 显示全部楼层
aqswde 发表于 2014-5-19 10:36
我前面看到,不是人家要捣乱,是环节出了太多错误,引起了不满,所以出现的情况.捣乱确实有,但人家也不是有意 ...

真是林子大了什么鸟都有。。。我对骑友网历来的活动都是很支持的 好多活动我都参加的 给我印象骑友网的活动做不错了也真的很用心
活动第一天老A 忙的的连自己的晚饭都没安排 最后还是在我们桌上蹭的剩饭剩菜 。。。 楼主很多背后的故事你知道么!
一个活动的顺利开展承办方的安排和执行是一方面 但肯定还是会出现不妥的  只要承办方态度好,我们骑友应该理解和包容使活动流畅顺利! 而不是一味的差评甚至去捣乱。。。

这个我也看到的,不干活的不知道干活的累,瑕疵是有,没必要无止境啊  发表于 2014-5-19 11:12

下沙-电信 2014-5-19 10:55:29 显示全部楼层
楼主可以跟我 一样选择在家睡觉。下雨在家带孩子多好睡觉多好,看看书也好

A总俺错了  发表于 2014-5-19 12:25
你这样说就不对,愿意提意见的说明还是支持我们的  发表于 2014-5-19 12:23
你好爽啊  发表于 2014-5-19 11:12

骑兵俑 2014-5-19 10:58:25 显示全部楼层
心态要平和,不能求全责备,凡事不可能完美。

星夜路西法 2014-5-19 10:59:54 显示全部楼层

抽奖的确有几个骑友在煽动,主持人玩笑开的太大导致骑友有情绪化,并且后续主持的态度已经是出现问题,幸亏最后补救措施做的不错,,但是住宿吃饭的确当地没协调好,民居家里的房是单人的,但是要双人住,结果房间里就一条被子一只枕头,的确有让落单的队友和不认识的人一起住;吃饭,尤其是星期六的晚饭,感觉像打仗,3桌饭说好每桌11个人,结果有40多个人都说被安排在同一个地方吃饭,周日早饭通知的太晚,骑友有意见的主要就这么几点。但是,总体活动比赛的秩序还是安排的很好,全部封道,有状况能及时出面提醒,保证了车手的安全,裁判对于规则的严格执行,以及对岛上交通的疏导做的十分到位,可以用有条不紊,井然有序来形容。
aaron + 20 谢谢支持

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

aqswde 2014-5-19 11:05:08 显示全部楼层
三木_ 发表于 2014-5-19 10:55
真是林子大了什么鸟都有。。。我对骑友网历来的活动都是很支持的 好多活动我都参加的 给我印象骑友网的活 ...

你说的有道理的,我支持.但我也保持我的意见,如果真就像你所说的,他们在后面付出了这么多,比赛还办成这样,这样的付出,值得吗.这是个值得思考的问题.为什么每次比赛都这么累,难道每次都要重新获取经验吗.

aqswde 2014-5-19 11:06:56 显示全部楼层
maoxb 发表于 2014-5-19 10:58
心态要平和,不能求全责备,凡事不可能完美。

嗯嗯,也许我说话的方式,方法上面让人看着有责备的感觉,我表示抱歉,我只是想些错误,指出来,好让他们加以改正,并通过这样的一个平台,大家提出自己的看法,让骑友网越办越好.仅此而已

aqswde 2014-5-19 11:07:39 显示全部楼层
下沙-电信 发表于 2014-5-19 10:55
楼主可以跟我 一样选择在家睡觉。下雨在家带孩子多好睡觉多好,看看书也好 ...

是知道这样,我来陪你了,哈哈