快捷登录

扫码登录更安全

5月18号富阳新沙岛,活动办得比较差有没有

DBR荣哥 2014-5-19 13:11:59 显示全部楼层
可以通过你发帖IP地址,对比找到你。

aqswde 2014-5-19 13:16:43 显示全部楼层

好吧

野人LW 2014-5-19 13:55:35 显示全部楼层
组织有点乱,是事实
特别是住宿,有些外地车友下午还没落实好住宿,马上要参加山地比赛的,也有人遇到过同一个点重复安排人的现象

野人LW 2014-5-19 14:05:07 显示全部楼层
主持人这个坑爹啊,有话语权的人不能这样说话的

当时说好了只有TTT的队员才能住岛上的吧,,,结果发现停门口的车顶上全是山地  发表于 2014-5-19 14:57

野人LW 2014-5-19 14:07:35 显示全部楼层
三木_ 发表于 2014-5-19 10:33
那天抽奖给我的感觉是有好几个人在捣乱!住宿吃饭 我们这边很好 因为报名的人多 去的人少。。。 ...

我们岛上的杯具啊

一个点,4个房间,前前后后,来了好几拨人,都说是住这里的,那前面住进去的就先占了,后面你自己联系组织者去吧,结果电话还联系不上....吃饭也是,晚来的十六七个人至少,都说是按照安排来这里吃饭,最后只能挤一桌

一样,岛上被这帮主板单位坑了  发表于 2014-5-19 14:56

野人LW 2014-5-19 14:12:01 显示全部楼层
杭州老顽童 发表于 2014-5-19 12:36
三、主办单位
富阳市人民政府
杭州市体育局

这些都是挂名不办事的主啊,事办好了,他们的功绩,有什么问题,骑友网顶缸

你说的没错,骑友网又被.......  发表于 2014-5-19 14:14

星夜路西法 2014-5-19 14:53:43 显示全部楼层

唉。。。有骑友山地车都乱住岛上的,我还能确定他们第二天绝对没TTT比赛,要不然哪来这么多人,吃饭挤爆,睡觉挤爆,拖家带口

aqswde 发表于 2014-5-19 13:09
说的是只要牵扯上政府,就有点难办,确实.可不知道有没有想过,你刚说了,他让我们来帮忙协办,是看中我们的人 ...

不客气。。适当吐槽有益身心健康

冷饭 2014-5-19 16:41:05 显示全部楼层
楼主是在提问题,很中肯,没有喷,请大家回复也不要喷。
老A和骑友网的团队很辛苦。
但是活动确实有需要改进的地方,吃饭的事大家都说了,我们也遇到了,后来打了后勤的电话,得到解决。
住宿我们是在市区住的,感觉良好。
抽奖现场有点乱,这个大家有目共睹。
也请不要喷我,比如说:你办试试。
我不会办,也办不来,但是提建议的权利老A肯定给的大家的,至于以后抽奖用什么办法,我们可以去借鉴别人的办法,以达到进步的目的。

冷饭说得对  发表于 2014-5-19 18:03

强子1992 2014-5-19 17:33:36 显示全部楼层
每次大型活动难免会有一些“瑕疵”,让参赛者感到不满,让组织者感到头疼,毕竟我们没有专业的活动策划团队,大大小小的问题不可避免,楼主提出了问题,就是我们进步的动力,只有不断的发现问题,总结问题,我们的活动才会越来越完善,越来越精彩,感谢楼主对活动不足之处提出的宝贵意见。因为工作原因,已经好久没有参加大型骑游活动了,但每一次活动都深深体会到其中的乐趣,每一次活动都认识不少的新朋友,自己也做过几次活动的志愿者,能体会到活动组织者的不易和压力,希望大家能多多支持每一次活动,多多奉献自身的力量,那么我们每次活动不就更加完善了?支持骑友网的活动,也感谢A总背后默默的付出。