快捷登录

扫码登录更安全

5月18号富阳新沙岛,活动办得比较差有没有

要不你来?

三木_ 2014-5-19 11:32:21 显示全部楼层
aqswde 发表于 2014-5-19 11:25
什么叫一味的差评,这是第七届杭州千人骑游大会,不是只办一次,还是办成这样不应该深思吗,这是杭州的品牌, ...

我要是你 我就不用注册新账号了!

赞同  发表于 2014-5-19 12:45

先锋 2014-5-19 11:53:49 显示全部楼层
三木_ 发表于 2014-5-19 11:32
我要是你 我就不用注册新账号了!

对的,就算是批评也应该是用真实身份,我想没有人会因为你提出批评就怎样吧,不敢用真实身份提意见,本身就有点那个。

赞同  发表于 2014-5-19 12:45

aqswde 2014-5-19 12:11:08 显示全部楼层
先锋 发表于 2014-5-19 11:53
对的,就算是批评也应该是用真实身份,我想没有人会因为你提出批评就怎样吧,不敢用真实身份提意见,本身 ...

如果你在呼这个,我只能,呵呵.另外再跟你道歉,实在不能说出来.

野风单车 2014-5-19 12:18:55 显示全部楼层
三木_ 发表于 2014-5-19 10:55
真是林子大了什么鸟都有。。。我对骑友网历来的活动都是很支持的 好多活动我都参加的 给我印象骑友网的活 ...

这个 确实是 有目共睹, 17号那天晚上我们晚上十点多钟出去闲逛, 还碰到老A 和其他工作人员仍然还在布置TT赛的场地, 楼主敢于说出此次活动的不足之处, 相信也是对 此次活动的组织者一种鞭策,但也不能忽略组织者的辛勤工作,  希望骑友网活动越办越好

杭州老顽童 2014-5-19 12:36:41 显示全部楼层
三、主办单位
富阳市人民政府
杭州市体育局
杭州市旅游委员会

四、承办单位
富阳市人民政府运动休闲办公室
杭州市旅游特色潜力行业发展中心
杭州市体育休闲行业协会
浙报集团体育新闻中心

这是组办方  发表于 2014-5-19 12:37

杭州老顽童 2014-5-19 12:38:10 显示全部楼层
三、主办单位
富阳市人民政府
杭州市体育局
杭州市旅游委员会

四、承办单位
富阳市人民政府运动休闲办公室
杭州市旅游特色潜力行业发展中心
杭州市体育休闲行业协会
浙报集团体育新闻中心

aqswde 2014-5-19 12:52:13 显示全部楼层
杭州老顽童 发表于 2014-5-19 12:38
三、主办单位
富阳市人民政府
杭州市体育局

老哥谢谢你的提醒,这个我当然是知道的.可能在语言表达上面.没有表达出来.我道歉.感谢你的关注,关于此事的原尾,老A已经私信我,我也作了回复.再次感谢你的观注

你说的对,确实有不足地方,真心希望以后活动办的更好  发表于 2014-5-19 12:55

办场活动不容易,LZ没办过可能不知道。

现在实际主办的很多都是挂个名不办事的,然后又是政府方面,很难调动,配合也不积极。

骑友网参与,只是对方看中了这个平台的影响力,想通过网站多拉些车友参与,但实际上网站能做主的并不多。很多提出的意见也会被对方忽略,这个就是中国当下的国情:真正办事的没名分,不办事的呢每次都可以挂个好名。

在我看来,如果这次活动是骑友网全权主办的话,不能说不会有问题,但肯定会少很多。另外,LZ提出的意见也都很中肯,其中一些我也有同感,没必要注册马甲发言的,我们是骑友的网站,对于好的意见和建议都非常欢迎,不会像某组织一样打击报复清算的。

很赞同教练说的,正是我要表达的,何况每个地方的政府合作起来都不一样,而且每一届的骑游大会举办地址都不一样,有时好的意见不一定会被采纳  发表于 2014-5-20 13:20
牛气冲天 + 12 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +12

aqswde 2014-5-19 13:09:13 显示全部楼层
达Q拉番茄酱 发表于 2014-5-19 12:55
办场活动不容易,LZ没办过可能不知道。

现在实际主办的很多都是挂个名不办事的,然后又是政府方面,很难调 ...

说的是只要牵扯上政府,就有点难办,确实.可不知道有没有想过,你刚说了,他让我们来帮忙协办,是看中我们的人气,我们的实力,也就是还是需要我们,那我们完全也可以用这一点来决定我们的地位.这件事情到此结束吧,都浪费一上午了.谢谢番茄酱观注