快捷登录

扫码登录更安全

毕业之旅,独骑东南亚六国探寻人生意义!至骑行在泰东北的乡间

地理先生 2010-2-2 17:07:17 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
停泊在船舶报废回收厂等待回收再利用的船舶。
地理先生 2010-2-2 17:07:40 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
2008年,又是一个厦天,有一条长尾船载着游客游览甲米喀斯特地貌风光,在水面上画出一个圆。
地理先生 2010-2-2 17:08:09 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
“嘟~嘟~嘟~~”船起航咯,从船内座位旁的窗口看窗外的景色。获得与付出是成正比的,船身两侧的摇晃要比中间的大,加上安达曼海的大浪,我看风景的代价就是晕船。右上方的玻璃有些裂痕,你说会不会是之前穿摇晃的太厉害,坐在我这个位置的人用头撞击留下的痕迹?我觉得还是带上头盔为妙。
地理先生 2010-2-2 17:08:33 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
驶出避风港湾,通往前方的路就在尽头。
地理先生 2010-2-2 17:08:57 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
海浪真的非常大,在这一带海域遭遇如此大的海浪,能叫人不联想起海啸吗?毕竟这是有前科的!中途一直晕船啊,不敢张开眼睛,一个是怕呕吐,二个是怕死不瞑目。就这样荡千秋到了屁屁岛,港湾风平浪静的,出来看看我的爱车有没有自己偷偷先我一步掉进海里潜水。单车是没事,可在猛烈的阳光下析出一层厚厚的盐巴。
地理先生 2010-2-2 17:09:36 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
又见长尾船。
地理先生 2010-2-2 17:09:59 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
驶入屁屁岛
地理先生 2010-2-2 17:10:23 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
好多的小鱼,在等游客胃里里吐出来的二次食物。
地理先生 2010-2-2 17:10:46 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
到站了,欢迎来到屁屁岛。这里是欧美人的伊甸园,中国人的小资天堂,但却是我眼中的贫民窟。因为,我是贫民!!!
地理先生 2010-2-2 17:11:01 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
接下来请收看《荒岛贫民》