快捷登录

扫码登录更安全

毕业之旅,独骑东南亚六国探寻人生意义!至骑行在泰东北的乡间

乡下头胖丑妞 2010-2-1 14:13:38 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

乡下头胖丑妞 2010-2-1 14:14:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
很多人担心独自一人骑行半路上厕所物品安全问题。我的做法是,首先把单车所好,其次,找一个“保安”帮忙看 ...
地理先生 发表于 2010-1-27 21:42

不见了你咋找他~我是说连车和人都不见了的话……
还有我很想知道你咋和他交流的
地理先生 2010-2-1 17:02:00 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
不见了你咋找他~我是说连车和人都不见了的话……
还有我很想知道你咋和他交流的[nem10 ...
乡下头胖丑妞 发表于 2010-2-1 14:14

跑得了和尚跑不了庙!
交流嘛,只可意会不可言传,去到面临那种环境,你自然而然就会学会了的。
地理先生 2010-2-1 17:05:27 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
那大大容易冲么~
乡下头胖丑妞 发表于 2010-2-1 14:02

俺就是去大大地。
得有点技巧,太大力冲进马桶槽里面的水会反冲出来弄脏人家的地板。方法就是轻轻冲,快点接着勺水,再慢慢冲,直到消失为止。
他们的浴室跟厕所一般都是分开的。
地理先生 2010-2-2 17:03:14 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
向潜水圣地屁屁岛出发!
地理先生 2010-2-2 17:03:39 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
船票贩子仁兄骑我的单车。在甲米市区内,有很多船舶旅游公司,他们本身没有船舶前往海岛,只是代售船票,从中收取高额的中介费,甚至很多外国游客火爆的旅店本身就有这项服务。从甲米前往著名潜水圣地屁屁岛的船舶停靠在甲米以东约七八公里处的海湾,这是旅店老板比划一番告诉我的,听他口吻好像很容易就可以到达,结果我这边找那边问,手上没有地图路边没有路标,一问人大家都给我指船舶旅游公司,这些公司告诉我,他们有船前往屁屁岛。我逼问想把码头的地址问出来,那你们公司的船在哪里啊?老板说码头远着呢,我们在这里设立服务点方便游客,一会我们将用嘟嘟车把你们运到码头登船。连问了很多人都是这样,最便宜的一家要价450B,我编个谎言说那要那么贵啊,我朋友去年来过说只要300。人家也是见过风雨的,去年的价格是这个没错,但是现在涨价了!!我多嘴问包括单车在内吗?又打草惊蛇,自行车要50B。足足不见了一百大洋人民币。
地理先生 2010-2-2 17:04:05 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
塞爆棚的嘟嘟车,船舶旅游公司就是利用这种嘟嘟车把乘客运送到码头的,全都是欧美游客,这些车就像巴士一样,一个个站停下来载客,知道载满为止。一名游客和我的单车正在等着如何安排才能勉强塞进去,结果我两多扶着爬梯站到码头,单车被扔到车顶。上车后,我问身边的游客票价多少,他们说才500B,好便宜!去到码头才知道,原来这嘟嘟车也不是船舶旅游公司的,他们有客源就叫这些嘟嘟车来接客,然后按人头付款。到了码头看看价格表,去屁屁岛是300B!而且单车不收钱!!!
地理先生 2010-2-2 17:04:35 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
嘟嘟车厢内幕,人们神态各异,似乎对即将前往的目的地表示出不同的兴趣。戴着墨镜叼着耳塞,低头沉思,看窗外的风景,嘻嘻哈哈……还有我没上车呢!!!
地理先生 2010-2-2 17:05:05 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
传统的长尾船和现代的游艇
地理先生 2010-2-2 17:05:47 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
长尾船船头特写