快捷登录

扫码登录更安全

[color=red]车车上牌咯[/color]

来源: aaron 2005-11-26 09:05:17 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个事情由有热心的骑猪同志策划的,要的人来报名,也欢迎提意见

号码自己选,先来的先得,希望多多支持

已经确定的号码统计:
骑猪             0001
aaron           0168
阿暴            0003
BIRD---SAM   0002
飞飞猪         1106
袖袖            0006
青蛙仔         1818
0netw0       0102
山地骑士      1029
水刃木          0000
骑行人       0005
沉浮一世    1983
ninety8   0575(两个)
没品味    0707
G660       0036
关公        0577
清扬父子  1027和0131

补充一下,根据大家的意见,后面来的每个人只能选择一个号码,前面选多号码的车友后面如果有人对其号码感兴趣希望能够协调下!!!

价格5元???可能会超出,等骑猪去问下材料价格再定

大神点评76

骑猪去看你 2005-11-26 09:08:06 显示全部楼层
我沙发!!!我要这块拉!!!啊哈哈哈!!!
骑猪去看你 2005-11-26 09:08:26 显示全部楼层
大家不要和我抢啊~~
拉磨的驴 2005-11-26 09:27:37 显示全部楼层
我还是比较喜欢服装
阿暴 2005-11-26 09:48:02 显示全部楼层
强烈支持~0003是我的,不要和我抢~
修车摊老王 2005-11-26 10:03:02 显示全部楼层
我是浙D-007
aaron 2005-11-26 10:16:27 显示全部楼层
我要0168,哈哈
飞飞猪 2005-11-26 10:19:37 显示全部楼层
号码怎么编的啊 不能这么随便抢啊 8公平
aaron 2005-11-26 10:21:20 显示全部楼层
先报名的有优先选号权,飞飞猪快挑一个,号码4位
飞飞猪 2005-11-26 10:26:07 显示全部楼层
那我要1106好了