快捷登录

扫码登录更安全

[color=red]车车上牌咯[/color]

benny 2005-11-26 18:00:05 显示全部楼层
最终建议车牌如果要做的话那就按照顺序排号排下去,别搞什么牌照的特殊化,没多大意思~
关公 2005-11-26 18:03:10 显示全部楼层
楼上说的也有道理哦.看来大家还得商量一下哦.
aaron 2005-11-26 18:32:06 显示全部楼层
关公你好,到时候牌子做好了怎么给你?
aaron 2005-11-26 19:14:51 显示全部楼层
TO 老王和D,
搞车牌不是为了管理也没有让大家认识的作用,要认识就应该多出来活动,多出来带新手,你们两个对组织的活动老是挑三拣四的,这样可不好啊

你们如果觉得前面的人把你喜欢的号码强注了,和他们打个招呼,应该会给你的,呵呵
benny 2005-11-26 19:29:15 显示全部楼层
我觉得这个车牌没有必要这么搞~~虽然想法比较新奇,随你们搞吧~偶不参与
aaron 2005-11-26 19:34:49 显示全部楼层
大宝,按照顺序排的话要的人不多的
benny 2005-11-26 19:43:47 显示全部楼层
现在看到的只是眼前的阿~!将来车队发展壮大肯定会遇到这个问题~难道那个时候再更换车牌么?还是觉得车牌有个车牌的功能就可以了~类似于个性抢注个人还是不看好,按照顺序下去的话应该没什么问题的~主要是车队参与人员的支持~如果真的上车牌的话我们三位数的就足够了~还需要多少呢?所以还是重新考虑一下车牌方式的问题吧
飞飞猪 2005-11-26 19:47:23 显示全部楼层
按照论坛注册顺序来也是好办法
aaron 2005-11-26 19:53:27 显示全部楼层
我还是不明白大宝为什么不喜欢个性强注,呵呵

个性车牌也有车牌的功能啊

安装飞飞猪的建议,我的是0001,大宝的是0017,飞飞猪的是0301,呵呵
浙D 2005-11-26 19:53:33 显示全部楼层
我想问aaron,搞这个车牌的目的是什么呢?
自行车上挂"浙D-8888"  "浙D-1888" 俗不俗