快捷登录

扫码登录更安全

[color=red]车车上牌咯[/color]

aaron 2005-11-27 07:49:35 显示全部楼层
1号是阿壮的环法号码,我们把它保留起来比较好,留给当之无愧的车友

在我的心目中,有资格用这个号码的只有,740boy(龙虎山比赛的第一名),gushui、一个人的车队、骑行人,还有路边飞

骑猪你再选一个吧,呵呵

号码先暂时停止申请,等骑猪把材料打听清楚了再继续
zmj 2005-11-27 09:31:59 显示全部楼层

过分,我最早顶001,002牌,竟然被抢了,就订个0009\0010哦

疯狂的人 2005-11-27 10:48:16 显示全部楼层
   U.S.A---007
        我的,疯狂的人的!!!!!!!!!!!
修车摊老王 2005-11-27 11:43:30 显示全部楼层
Originally posted by aaron at 2005-11-26 07:14 PM:
TO 老王和D,
搞车牌不是为了管理也没有让大家认识的作用,要认识就应该多出来活动,多出来带新手,你们两个对组织的活动老是挑三拣四的,这样可不好啊

你们如果觉得前面的人把你喜欢的号码强注了,和他们打个 ...

我错了,我有罪,我以后多活动,少说话
修车摊老王 2005-11-27 11:44:49 显示全部楼层
Originally posted by 浙D at 2005-11-26 05:37 PM:
老王说的对
搞车牌本来就是为了便于管理,方便大家认识.现在都弄这些个性号码,你们觉得能带来什么好处?有利于管理吗?方便大家认识吗?

最简单的,就从001-100每人自己选一个号码.

总算有人支持我了,赞一个,哈哈哈哈
山贼 2005-11-28 09:36:34 显示全部楼层
aaron,我要一个0571.
路边飞 2005-11-28 09:49:31 显示全部楼层
我也觉得0---100间的序列好了
路边飞 2005-11-28 09:50:17 显示全部楼层
弄成"浙D-****"的形式
呵呵    不好吧
依然是我 2005-11-28 10:16:48 显示全部楼层
一帮子骚包在这里讨论这个,连什么材料都没确定下来,

给你们一些建议吧,如果这个牌子上面的字用贴的,时间久了肯定要掉的,不如做雕刻,
材质上面可以用亚克力(有机玻璃)或者厚一些的双色板,有机玻璃成本较高些,因为没有颜色的,雕刻后还要做烤漆,工艺上面就比较复杂一些了,至于双色板,这样刻一块也不会贵到哪里去,但是如果用双色板,则一块牌子上面颜色不能超过两个,也就是一个面色,一个底色,就是这样

突然想到一个很好笑的事情,如果不用浙D,用绍兴自行车的缩写,S代表绍兴,B代表BIKE,那不就变成SB(傻B)了吗,哈哈
拉磨的驴 2005-11-28 10:24:50 显示全部楼层
恩,用亚克力雕刻效果会比较好。

我个人比较喜欢个性车牌,比如我的1029,就是我跟我女朋友相识的纪念日!我想很多车友喜欢用自己选的号码,多半是因为那个号码有特殊意义。