快捷登录

扫码登录更安全

[color=red]车车上牌咯[/color]

benny 2005-11-26 20:03:41 显示全部楼层
aaron不是说我不喜欢个性抢注,而是对于车队的车牌实施个性抢注根本持反对意见~哦,这里登陆论坛或者在QQ里看到的人就可以马上抢注一个个性号码,那么对于没有时间上网或者错过了最佳的抢注时机的人岂不是不公么?虽然说你跟前面抢注的车友还是有商量的余地但是这你不觉得是个问题么?这个是其一~
再者说了,车牌的目的也就是一个编号问题犯得着大张旗鼓的个性抢注么?搞得乱七八糟的难看不说,骑出去了给人感觉就一个字“俗”那种想要表现的个性反而没了,何苦呢?
最后还是那个建议 按照数字顺序那么排下去好了,简单明了 车牌如要制作的话最简洁的方式才是最个性的体现~!
benny 2005-11-26 20:07:07 显示全部楼层
木头要那么多号码干吗阿?撑死你哦~!NND
aaron 2005-11-26 20:16:32 显示全部楼层
浙D,车牌的好处多多,比如下次山地骑士再碰到骑740的MM,可以上去打招呼,给她看车牌,这样就可以更加好地推广我们的组织,好处是显而易见的
这个和汽车上贴组织的标志是一样的
飞飞猪 2005-11-26 20:55:33 显示全部楼层
这个同意的 我们得有点组织纪律性啊
hzf588 2005-11-26 21:02:58 显示全部楼层
740就给他一快0740吧~
Tong 2005-11-26 21:15:15 显示全部楼层
呵呵!
有没有五位数的?我想要个五位数的。
hzf588 2005-11-26 21:16:20 显示全部楼层
闯红灯是不是还要交罚款啊??
清扬 2005-11-26 21:42:31 显示全部楼层
个人认为,其实号码的意义并不大,有谁能记住自己自行车行驶证的号码吗?最终大家还是认人不认车的!关键是大家有一个统一的标记,显得车车是有组织的。想要两个,1027和0131,一个给自已一个给儿子。
aaron 2005-11-26 21:47:19 显示全部楼层
清扬是个模范爸爸,呵呵
DickCowboy 2005-11-26 22:06:43 显示全部楼层
0027有人吗!?