快捷登录

扫码登录更安全

【经典骑行线路】重新走青春 秋雨独行闯大漠 全程骑行952...

大漠独行 2012-10-10 19:39:21 显示全部楼层

谢谢 照片得压缩 有点占用时间啊{:soso_e113:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2012-10-10 19:47:53 显示全部楼层

活动取消,意味着我现在自由了!我既然能冒着雨骑行回来,为什么不能再骑行出去呢??既然想重新走青春,老天这不是在帮我吗?风和日丽的走青春多没劲!嘿,这样一想,心情完全到另一个兴奋状态:是啊,既然集体活动取消了,那不刚好该我自己行动了吗!!!哈哈,立刻出发!

大漠独行 2012-10-10 21:37:14 显示全部楼层

早上9:30分 我决定冒雨出发!

大漠独行 2012-10-10 21:54:24 显示全部楼层

雨中骑行 空气清新  心情舒畅{:soso_e113:}
造物弄人啊,一个小时前咱还是有组织的{:soso_e113:} 。。。。。。现在咋又成独行了呢?{:soso_e127:} 而且还是在大雨中独行!{:soso_e120:}

大漠独行 2012-10-10 21:58:32 显示全部楼层

11:40分  我骑行到昌吉市中心润畅园,心情很好,决定第一次拿出这横幅(我是在一星期之前就定做好的)在雨中、骑行途中留影。
    雨中重新走青春!

大漠独行 2012-10-10 22:03:57 显示全部楼层

12点37分 来到榆树沟收费站 今年十一长假 国家实行对7座以下小客车通行免费优惠政策 私家车都跑到高速路上去了 又加上下大雨 使得312国道走车数量极大减少 这也好  对我们骑行很有帮助 一路上几乎空荡荡的 骑行很爽快啊{:soso_e113:}

新疆老于 2012-10-10 22:43:44 显示全部楼层
“重新走青春,秋雨独行走大漠”就这标题来说,就让人激动,让人充满激情,让人豪情满怀!!!
从其开头叙述来看,就深深地吸引着我,不由得让老于发自内心的赞美道:难得的经典大片,期待……

重阳居士 2012-10-11 00:04:08 显示全部楼层
大漠你真牛。。。{:soso_e128:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

秦弓 2012-10-11 08:00:35 显示全部楼层
坐等大片{:soso_e100:} {:soso_e179:}

草根911 2012-10-11 08:04:31 显示全部楼层
{:soso_e179:}