快捷登录

扫码登录更安全

【经典骑行线路】重新走青春 秋雨独行闯大漠 全程骑行952...

子健骑行 2012-10-11 08:38:40 显示全部楼层
等待精彩照片
真正的牛人

谢谢子键 谢谢长毛兔 呵呵  发表于 2013-11-12 13:17
敬佩,向你致敬  发表于 2013-9-30 10:40
回复 支持 1 反对 0

钱塘 2012-10-11 09:05:33 显示全部楼层
“重新走青春”豪气万丈,顶一下!!!

谢谢关注啊!呵呵  发表于 2012-10-11 12:19

重阳居士 2012-10-11 09:46:37 显示全部楼层
快发照片{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}

酒量有限 请理解啊 呵呵  发表于 2012-10-11 12:18

重阳居士 2012-10-11 09:50:59 显示全部楼层

大漠是么时候去塔里木转一圈{:soso_e113:}

xjwwr 2012-10-11 11:03:45 显示全部楼层
建议你看看这个帖子http://www.doyouhike.net/forum/cycling/904503,0,0,1.html。感觉不错

呵呵 多谢 已看并收藏了 个人感觉 立足新疆 尤其是乌鲁木齐骑友 感觉也不错啊  发表于 2012-10-11 11:59

大漠独行 2012-10-11 12:13:40 显示全部楼层
新疆老于 发表于 2012-10-10 22:43
“重新走青春,秋雨独行走大漠”就这标题来说,就让人激动,让人充满激情,让人豪情满怀!!!
从其开头叙 ...

{:soso_e183:} {:soso_e183:} 过奖了!谢谢老前辈的关注!压力山大啊!定会将真实经历汇报,敬请指导!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}

大漠独行 2012-10-11 12:18:04 显示全部楼层
重阳居士 发表于 2012-10-11 00:04
大漠你真牛。。。:victo ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 多谢大侠关注!今年恐怕天气不允许了。呵呵 明年下半年等你通知,很荣幸与你一起骑行!{:soso_e181:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2012-10-11 12:22:26 显示全部楼层
子健骑行 发表于 2012-10-11 08:38
等待精彩照片
真正的牛人

{:soso_e163:} {:soso_e183:} 谢谢 过奖了 此行也是不敢声张 没敢说要去沙漠 还想着不行就悄悄回头 只提骑行克拉玛依就完了!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2012-10-11 12:25:24 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e183:} 多谢老前辈关注!鸭梨大啊!定会努力发帖中。。。。{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2012-10-11 12:26:32 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 多谢关注!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}