快捷登录

扫码登录更安全

[原创]为了纪念30年前的千里骑行 贵阳---北京

jakenese 2013-5-24 20:47:55 显示全部楼层
那些照片都是当时拍的??

|重`楼| 2013-5-24 21:09:57 显示全部楼层
84年我还未出生,活到这么大也没骑过这么远的路,一路上的艰辛和起伏,应该是这辈子最最值得收藏的记忆了。前辈,向您学习!

终于看完了,应该还有更新吧。“所以人啊就是这样,当你盼望已久、苦苦争取的东西突然摆在你的面前,谁能保证你的心情都能像原来想象的那么愉快、满足?这两个多小时的停留,给了我思念亲人、思念家乡的机会,让我明白了许多,也许人只有停下来,才会认真地思考些问题吧。”这句话印象最深刻了。李老师文笔真好,支持!

这段话我看到时也顿时触动,而且转发给几个群共勉!  发表于 2013-6-20 08:57

lijingzheng 2013-5-24 22:06:29 显示全部楼层

过奖了,这一段是我当时的真实感受,所以引起了不少人的共鸣。感谢你的关注、支持。贴子还在更新中,欢迎再来。

{:soso_e179:}

lijingzheng 2013-5-24 22:49:04 显示全部楼层

感谢你的支持、鼓励,欢迎常来。

lijingzheng 2013-5-24 22:51:40 显示全部楼层
jakenese 发表于 2013-5-24 20:47
那些照片都是当时拍的??

是的,全是30年前的照片,使用的是上海产海鸥120双镜头相机。感谢你的关注。

84年拥有海鸥120双镜头像机的人家,比现在拥有宝马740汽车的人家还要富有的。  发表于 2013-6-19 19:50

lijingzheng 2013-5-24 22:53:01 显示全部楼层
|重`楼| 发表于 2013-5-24 21:09
84年我还未出生,活到这么大也没骑过这么远的路,一路上的艰辛和起伏,应该是这辈子最最值得收藏的记忆了。前 ...

你太客气了。这段经历的确是我一生中最难忘的记忆。

lijingzheng 2013-5-24 22:58:18 显示全部楼层

这些图片都拍摄于漓江,当时天气不好,船又晃动中,加之胶卷带回来冲洗时显影时间偏短,所以洗出来的照片效果不是很好,但这毕竟是那次旅游的一段美好记忆,还是分享给大家吧。

lijingzheng 发表于 2013-5-24 22:49
感谢你的支持、鼓励,欢迎常来。

嗯嗯  加油!走出不一样的精彩人生