快捷登录

扫码登录更安全

继续我的跑步生活

石头KK 2010-9-5 23:24:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
成绩越来越稳定了
吐鲁番 2010-9-9 11:04:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
回复 50# 小怪
很棒,看来参加杭马不成问题
小怪 2010-9-9 21:58:15 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
前两天晚上天气不是很好,就找个借口偷懒了。
60分钟放松跑  9.6公里   平均心率146   最高160  
今天心率底的离奇,以前就算跑再慢也没这么底。
09/09
石头KK 2010-9-9 22:17:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好现象!60分钟跑9.6公里只能算是放松跑,你跑的好快啊!
小怪 2010-9-11 22:08:06 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

今天晚上打算4X1公里间歇跑的。最后太累只完成了三次。
第一次  1.2公里  4'02''
第二次  950米   3'24''
第三次  950米   3'16''
加一次100米冲刺.不过左膝盖疼的厉害。
最后一次有一MM骑着小电驴冲到我前面,离我四五来米的样子,不加速也不减速。我很想冲上去瞧瞧她的样子但腿一点劲也没了。郁闷的要死。不过最后碰上红灯了,天助我也,哈哈。那MM还是有点漂亮的说。

这是个值得纪念的日子,还记得9年前的今天吗?第一次站在绍兴的土地上。第一次见到和我共处了五年的同学们。9年后的今天,你们过的可好?
雪山飞狐 2010-9-13 16:40:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
有美眉 事件很玄的事情

上次我跑步 也有一个骑电动车 美眉 路过 喊了一声加油
我立马精神抖擞
小怪 2010-9-13 21:39:03 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
12.3公里    65分35秒    平均心率172    最高心率195   
没热身直接开跑,开始的时候有点累。2公里以后就好多了。
9/13
z水边 2010-9-13 22:24:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江
杭马的时候后勤人员都带上对讲机吧
纨童拖帅 2010-9-14 08:51:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

你也膝疼?那你打算休息几天?我一感到不对就休息一星期以上,腿我可只有2条啊。
小怪 2010-9-14 10:26:38 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
回复 59# 纨童拖帅

只是冲刺的时候有点疼。休息一天就好了。