快捷登录

扫码登录更安全

川藏线骑行......更新完毕

弈梵 2011-10-17 23:04:54 显示全部楼层

aaron 2011-10-17 23:45:20 显示全部楼层
回来了啊,搞个看片会吧
lading04 2011-10-18 00:18:06 显示全部楼层
向往啊
弈梵 2011-10-19 00:06:37 显示全部楼层

没问题。你找个时间吧。
弈梵 2011-10-19 00:06:56 显示全部楼层

向往就去吧。{:soso_e120:}
aaron 2011-10-19 00:09:08 显示全部楼层
弈梵 发表于 2011-10-19 00:06
没问题。你找个时间吧。

好的,我来安排一下,欣赏美图,喝喝小酒{:soso_e113:}
弈梵 2011-10-19 00:12:41 显示全部楼层
aaron 发表于 2011-10-19 00:09
好的,我来安排一下,欣赏美图,喝喝小酒

坐等。
弈梵 2011-10-19 00:15:03 显示全部楼层
         川藏线的第二十天,里程是八一----更章镇---百巴镇---工布江达,总里程128km,全部上好柏油路,有小起伏。
         早上七点醒来,看见窗外雨下得很大,接着睡了一会,起床收拾洗漱后八点多才出门早饭,吃完饭已经九点了,晕倒,这也太tmd的晚了点吧,看来今天不赶夜路的目标有点难实现。本来我们早上是雨衣雨裤全副武装,吃完早饭天空放晴,没办法脱吧。骑行到了三十五公里的更章镇,十一点多了,看看到百巴镇还有三十公里,就在更章弄了碗面当午饭,然后接着赶路。今天有队友好像打鸡血似的,一路三十左右领骑,没办法跟吧。一点多吧,某个地方,我骑着骑着,突然后胎爆了,很诡异,无奈换了跟内胎接着上路,到了百巴镇又爆了,无语,感觉有问题,仔细检查,发现是外胎破了一个不大不小的洞,砂石通过它进入内胎,磨破了内胎。找到问题感觉在外胎里面补了一下,又补内胎,接着上路。这时发现,一根辐条已经松掉,根本不受力了,花鼓也有异响,凑合着慢慢骑吧。中间我们被天气忽悠了两次,每次都是开始下不小的雨,我们感觉雨衣雨裤穿上,然后骑行一公里不到,发现大太阳出来了,雨也没了,赶紧下车脱雨衣雨裤,这折腾人啊。在318的4138里程碑出合影玩耍了好一会,下午七点左右到达工布江达,住南方宾馆,不得不说条件非常好,价格很给力。外出随便找了家小饭馆晚饭,完成一天骑行。

弈梵 2011-10-19 00:16:45 显示全部楼层

弈梵 2011-10-19 00:26:55 显示全部楼层
吴兴刚 发表于 2011-9-21 18:44
新沟的炒鸡块不错!!!在车疾而过的G318边  喝喝啤酒吹吹牛~人生一大快事也! ...

炒鸡块没吃到。不过在那里吹吹山风,喝着冰冰啤酒,那不是一般的惬意啊。