快捷登录

扫码登录更安全

川藏线骑行......更新完毕

弈梵 2011-10-19 00:28:13 显示全部楼层

主意不错,可惜看见晚了。
弈梵 2011-10-19 00:29:00 显示全部楼层
荒城之月 发表于 2011-8-27 10:36
我也想不明白原因,或许有些@¥#%的因素在里面主导。

也许吧,我目前还是不知道原因..............
弈梵 2011-10-19 00:30:44 显示全部楼层
羌螂 发表于 2011-8-28 16:35
人生就是这样。你可以什么也不做,仅做个逍遥的过客;你也可以鼓起勇气为自己的向往放弃许多,而执着地勇往 ...

您说得很对,没有啥原因,只是一次经历而已。
弈梵 2011-10-19 00:31:16 显示全部楼层
小新 发表于 2011-8-29 08:56
插入。。。广告位出租。。。。

炒楼团。{:soso_e120:}
弈梵 2011-10-19 00:34:05 显示全部楼层
吴兴刚 发表于 2011-9-21 18:59
阳光下的折多。。。。。 真美!

川藏线上第一座高山,很震撼。
弈梵 2011-10-19 00:35:06 显示全部楼层
石头KK 发表于 2011-9-22 09:55
熟悉的风景熟悉的路。

KK是进藏元老啊。
弈梵 2011-10-19 00:37:04 显示全部楼层
channy 发表于 2011-9-22 13:17
你骑折叠去的啊,,给力啊,,一路平安啊,随时关注你们的消息,,注意安全 ...

我只有折叠车 {:soso_e135:}
弈梵 2011-10-19 00:37:32 显示全部楼层
明月出天山 发表于 2011-9-24 09:52
原因?我帮你找吧,那就是藏在你内心的那种原始的冲动和不安分吧!

也许是的吧。
弈梵 2011-10-19 00:39:59 显示全部楼层
练雨 发表于 2011-9-25 15:47
我在9月16日中午川藏线波密不到的路上看见一个MM穿着行天下服装骑过,不知是那位? ...

9.16号我们在邦达--八宿的路上,不知道是谁。我们跟她相差了有三天的行程,后面很难追上。一路上我没有见到谁穿马服的。
弈梵 2011-10-20 22:10:22 显示全部楼层
           川藏线的第二十一天,里程是工布江达---金达镇—加兴乡---松多,总里程97km,全部柏油路,有小起伏。
           早上七点多醒来,收拾洗漱搞完八点多出去早饭,九点出发。刚刚骑了十来公里后胎漏气,一看,昨天用补胎片补的外胎磨穿了,内胎也磨破了,赶紧把前轮外胎换到后轮,然后用大雄的破内胎剪了一段垫在外胎内部接着骑行。一路柏油起伏路,边上就是尼洋河,对它我们已经审美疲劳了。过来加兴乡,在一个上坡,发力,竟然辐条帽断了一根,辐条也掉下来,无奈,取掉了辐条继续骑行。这时心里有阴影,不敢发力,怕再断两根辐条就完蛋,明天到拉萨还有接近200km的路程等着它。
          一路慢慢骑行,在下午六点半左右摇到了松多,长舒一口气,在两个湖南车友哪里找了两个辐条帽,借他们的工具把两根辐条装回去,又能凑合着骑,到拉萨就ok。