快捷登录

扫码登录更安全

川藏线骑行......更新完毕

标子 2012-3-15 11:55:05 显示全部楼层
好贴,帮顶
wendybanana22 2012-3-17 11:53:52 显示全部楼层
有些事现在不做,一辈子都做不了了,这需要走出的勇气,放下一切的决心,对得失的承担,和对此生的热爱。人生的长度不是呼吸多少次而是以多少次你喘不过气来计算。环游世界,你缺的不是钱而是勇气。你有多勇敢,就有多幸福。如果想的太多了失去的只会是勇气,当你真心想办一件事时,全世界都会帮你,我相信虽然你放弃了职场追求,你会拥有那个你想要的世界,当你决定好要去一个地方时旅行中最大困难就解决了,看了《一路向南》后,我喜欢谷岳和刘畅那种方式去旅行,我始终相信这个世界上有着和我一样的这一类人,我们搭车去旅行吧,我,苗,女生,成都人,女生找我qq562387183,wendybanana22@gmail.com,msn:wendybanana22@hotmail.com,tel:18081947825,
骑车去拉萨 2012-3-17 17:47:42 显示全部楼层
这是也是我目标!
弈梵 2012-3-20 09:35:30 显示全部楼层

有目标就想办法去实现吧。
弈梵 2012-3-20 09:46:19 显示全部楼层
wendybanana22 发表于 2012-3-17 11:53
有些事现在不做,一辈子都做不了了,这需要走出的勇气,放下一切的决心,对得失的承担,和对此生的热爱。人 ...

我没你说的那么洒脱,放不下某些东西。一个人不全是为自己活着,骑行川藏线也不是要放弃所有,我放弃了上一份工作,耽误了两个月工作,仅此而已。骑行不是生活的全部(或者大部分),他只是生活的调节剂而已(如果是职业运动员除外),一次旅行,一点感悟,一份经历,不会太多,也不会太少.........
wyf7612 2012-4-12 10:08:04 显示全部楼层
拍摄的不错,你是拿什么相机拍摄的照片。
天山雄鹰 2012-4-13 07:49:08 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e182:}
敬余年 2012-4-13 08:25:27 显示全部楼层
职业帮顶
弈梵 2012-4-13 23:41:56 显示全部楼层
wyf7612 发表于 2012-4-12 10:08
拍摄的不错,你是拿什么相机拍摄的照片。

松下lx3
随想 2012-4-14 10:50:26 显示全部楼层
崇拜,,在路上