快捷登录

扫码登录更安全

骑车请小心 珍爱生命!远离兰州拉面 远离切糕葡萄干!

来源: 蝶澈清秋 2013-1-24 23:14:11 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    今天本来是骑着车屁颠屁颠去龙井的,但是路上出意外了。艹! 在老余杭塘路,我正在骑车往教工路,突然间冲出二小孩往我自行车上撞,我被撞的摔车了,小孩也摔倒了。好吧,我一看,完蛋了!这是切糕的小孩啊。。。你们懂的。小孩撞了我。然后就摔倒了哭的要死,我也没有打算要走啊,兰州拉面店马上出来一帮人,围着我,小孩的父亲,上手就指着我的鼻子骂我,还说想揍死我,看在我是女的份上,我要是男的,早打死我了。然后我说你叫110来处理,别他妈的指手划脚,人越围越多了。过了不久110民警来了,看了下说你们这个属于交通事故,马上电召交警,期间那个小孩的妈妈还推搡我,把我都推到地上了,民警也没有怎么样说他,你们看新疆人是何其嚣张,民警在场还对我动手。
      交警来了后,看了下事故现场,说我主要责任,小孩次要责任,逼我签事故处理单,我他妈的当然不签了,一点责任都没有好吧,是小孩子自己不看路突然间冲出来撞我,我还没说是你小孩吓唬我了。最后交警把我的身份证给扣了,车也扣了说第二天九点去拱墅交警大队处理,那个交警大队是在拱康路的。新疆人还威胁我说叫我等着要我好看,艹!我当场就说了,你有种拿刀子出来啊!刚才民警没来你不是要动刀子吗,反正你们动刀子不要负责的,你来啊,我还怕你啊!
         当时十多个人围着我,没有一个人帮我,围观的人还硬要我钱拿出来私了,干嘛要私了?我自己也摔车了,况且新疆人老婆推我到地上,我也受伤了。车子被交警扣了,拿回来我给自行车定损去,麻痹我自行车油漆你害我摔车了,你赔我车子油漆。
      群里也有人劝我多一事不如少一事,去交警队一次赔钱算的,凭什么啊???就是因为多了很多想花钱息事宁人,新疆人才嚣张起来的,新疆人了不起啊!!!!他是多个鸡巴,还是多个腿比我们高档点的啊!劳资没有错,就是不赔钱,你爱怎么着就怎么着去。
     以后骑车看到兰州拉面绝对远离,谁去吃兰州拉面,本爷爷跟谁绝交,必须的!!![/
color]
先达 + 20 很给力!
一朵云╮ + 2 支持你~巾帼~

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

大神点评69

左岸明媚 2013-1-24 23:18:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
秋爷怒了。。。

前排插一个,想说兰州拉面是甘肃的,回族人开的。。。切糕党是新疆的维族人 二者可能比较像的就是信伊斯兰教了 其他完全不是一回事  发表于 2013-1-26 22:59

fycbbb 2013-1-24 23:27:46 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
女汉子

蝶澈清秋 2013-1-24 23:42:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
就是不该增长新疆人的气焰!什么人民警察为人民!MLGB的!还很调侃的说你们赶紧过来增援,这里快血流成河了,嘴巴还嚼着口香糖,一副痞样!可惜当时我脑子断片了,没有拿手机录音!艹!
龙骧龙头 + 6 秋姐果然很霸气

查看全部评分总评分 : 骑友币 +6

乘风归去 2013-1-24 23:44:38 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
{:soso_e127:}

大宗师 2013-1-24 23:45:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
远离新匪,远离切高!
楼主厉害,PF{:soso_e179:}

豆花 2013-1-24 23:45:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
汉子

大宗师 2013-1-24 23:46:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
在我们国家少数民族和官员富人属于特权阶级,有什么办法呢?

天花乱坠 2013-1-24 23:51:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
真不明白国。家为什么要惯着少数民族,他们都会得寸进尺了

单车牧马人 2013-1-24 23:56:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
都是些什么情况?气焰嚣张的很那。