快捷登录

扫码登录更安全

骑车请小心 珍爱生命!远离兰州拉面 远离切糕葡萄干!

阿才-杭州 2013-1-25 14:15:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
打个比方,ABC 三个车 无论A或者C是故意撞B还是不故意撞到B, 都是B全责

阿才-杭州 2013-1-25 14:16:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
图没传上来

CAD高手啊  发表于 2013-1-26 17:01

出骑志胜 2013-1-25 15:08:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好气愤啊!

陈雨1005 2013-1-25 16:19:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

l楼主的意思是,他们的那种讹人性质和卖切糕的一样样的

GG_Bond 2013-1-25 16:48:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
施政 发表于 2013-1-25 02:34
楼主气愤的不是这个

哦。  我说的话在前面一楼。 这一段话引用只是说明LZ说不定“超速”了。

蝶澈清秋 2013-1-25 22:55:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

下午二点我到的交警队处理,交警一到就把回民的意思转达给我,说医药费也就二 三百而已,小姑娘你还是配合好了。后来我当然不肯,交警要求我写完事故叙述材料才把身份证给我,好吧,那我就听交警的话,把材料给写完,总算身份证是拿到了。
接着交警跟我讲说小姑娘你不要跟回民硬碰硬,这样吃亏的是你自己,人家回民是受政府保护的,也允许带刀,到时候他找上你了后,指不定会有什么过激行为,这都是你意料不到的,你就配合工作么好了,如果你不愿意配合工作,那么你这个年也别想过的安生,如果你觉得你日子能过好,我就不姓李。
交警配合的意思就是让我把人的医药费给赔了,交警跟我说的那段话我手机也录音了,同去的朋友也手机有这段录音。

我质问交警,你凭什么没有经过我同意就把我个人信息家庭住址给对方,明知对方会对我做出人身伤害的事情你还是要告诉他,是不是默认对方的行为,也默许对方能有特权犯罪?交警不回答我,然后对我写的事故叙述材料不予认可,态度恶劣极其刁难我。甚至说你把你父母叫来!我就迷茫了,就这个事情需要叫父母吗?我没有民事行为能力吗?交警还问我在哪工作的?父母在哪?交警甚至放话给我听,你反正出了交警队我不负责的,那么言下之意是对方在交警队门口蹲我,捅了我,还是我活该咯?那我就跟交警讲了,今天是你明知道对方会伤害我人身安全还是把我个人信息透露给对方,那我不敢走出交警队了,我今天走出交警队,血流成河你交警负责。同时我也打了110报案做一个备案。说自己在交警队受到交警的言语威胁有录音为证,觉得自己人身安全得不到保障,需要110带我走。
我不知道是天下乌鸦一般黑还是都是怕回民,110接到我的报警,也没有出警,只是告诉我,如果交警有言语威胁或者态度不好让我跟交警中队的上级领导投诉。
   好吧,我反正是110也报案备案过了,如果回民敢对我造成任何人生伤害,拱墅交警事故中队民警李永平必须负责!!!

如果我按照交警意思配合了,把钱给掏了,那么以后对方就在那边蹲点好了,看到骑车的就叫小孩冲出去撞骑车的,然后索赔,然后骑车的怕事情赔钱,哎呦喂~那绝B是比卖兰州拉面来钱快多了~、少说三百一次,一个月三十天算,哇哇哇好可观的钱呐!我能说脏话吗???

我感觉心情很沉重,当一些东西避让多了到变习惯了。  发表于 2013-1-26 17:04

施政 2013-1-26 15:32:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江
我日

龙骧龙头 2013-1-26 17:24:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
蝶澈清秋 发表于 2013-1-25 22:55
下午二点我到的交警队处理,交警一到就把回民的意思转达给我,说医药费也就二 三百而已,小姑娘你还是配合 ...

从清秋的话可以看出交警在处理这类事时已经非常有经验,从他们一步一步的过程中,我可以看出他们动用得是孙子兵法——上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城;攻城之法为不得已。
他们第一步动之以情,晓之以理,现身说法,充分展现了其计谋。
但是他们失败了,看到计谋不行,他们又使出了第二招,其次伐交,他们告诉清秋,你的家庭地址已经泄露了,并说明厉害关系,你还有危险,不要为了二三百元而因小失大,可是这一次他们却算计错了,谁知遇到一个倔到软硬不吃的人。
他们又进行了第三步,其次伐兵,开始威胁,并推卸其责任,扣车等等一系列的手段,可谓步步为营,用心良苦。
他们只剩最后一招,其下攻城没有用了。
区区交警就对孙子兵法的运用得如此出神入化,我感到很自豪,祖国人才济济啊。秋姐,你再多喝几年墨水后再来斗法吧。

高原骄子 2013-1-26 18:54:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼主说的有点过激 不要一竿子打尽一船人 每个行业每个民族都有好人与坏人

gongcheng 2013-1-26 23:26:26 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
每个人的性格不一样,有的人认为自己对就要坚持下去,但每次交通事故我都是吃亏的一方,有三次了,人家等我电动车超我,结果把我挂到,我的自行车倒在他的电动车上,一直被他拖了好几米远,膝盖裤子在地上全磨破了,流了不少血,我一声没坑,让对方走了,其它2次我还给对方赔钱,可能是我对每件事情的接受能力都比较大吧。