快捷登录

扫码登录更安全

骑车请小心 珍爱生命!远离兰州拉面 远离切糕葡萄干!

农民工118 2013-1-25 08:49:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

阿贵channy 2013-1-25 08:59:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
清秋受委屈了,消消气哈,我们当然挺你,天下车友是一家嘛!
不过大家也要冷静点,毕竟撞的是小孩,谁家的小孩要是被撞了,谁不着急?换个角度思考下。何况兰州拉面不一定就是新疆人开的,西北地方老大了,回族人也老多,这跟切糕貌似也没多大关系,大家别变相地加深了汉族跟少数民族的仇恨,和睦相处才是正道,有时候就那么一激动就容易抉择错误!引用某人的话说“你对别人好,别人才会对你好!”。

luyi11 2013-1-25 09:01:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
看看有是我们高挂“为人民服务”的可爱交警叔叔。。。。真当是。。。。。。

音乐芒果猪 2013-1-25 09:15:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
看了大家的评论,我还是觉得大家应该冷静一下!
动物都有护仔的本能,何况人类!不妨换位思考下,LZ将来当妈了,自己小孩被人家车子撞了,即使事情真相是小孩主要责任,但你的第一反应还是会护着自己的孩子跟人家理论,而不是直接让孩子给他们赔礼赔钱。LZ只是碰巧遇到了兰州拉面,还是不要上纲上线闹成民族矛盾。假如LZ被撞的是我们汉族人,我估计他们也会这么对待你的。不过幸好,你是个女的,如果男的这么大脾气,估计你现在已经躺在医院急诊室的过道上了!老人家的话要听,破财消灾还是有道理的!
骑车一定要注意安全这句话老生常谈,其实对象是多方面的,一个是自己的安全,还有是周围人的安全!

蝶澈清秋 2013-1-25 09:18:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
补充说明:第一是我在骑车,小孩突然间冲出来撞上我的,当时我自己也摔车了,只是我是大人相对来说,自己爬起来了,小孩人小摔倒哭也是正常。
第二。民警接警,兰州拉面的人一口咬定是我撞他女儿,当时我被小女孩妈妈推拉到地上,民警一边不做任何制止,还用很调侃的口吻在对讲机里说:你们快来增援,这里快血流成河了。那个民警还嚼着口香糖,一股子痞气!兰州拉面的人太嚣张,当民警的面就对我动手!!! 所以我决定对接警民警投诉他不做为!!!
第三。交警接警,兰州拉面的人又是一口咬定是我撞他女儿的。交警也不听我解释,甚至对我很凶,接着出了事故认定单,认定我主要责任,小孩次要责任。我对事故单不认可也不签字。接着交警给我三条路。要么身份证给他,不给身份证人跟他去交警队,人也不去交警队也不身份证也不给,那不准我走,身份证叫家里人给送过来。当时十多个围着我,我很害怕,也想快点回家,无奈之下选择把身份证给交警扣下。回到家,跟群里的人说了后,他们说交警无权扣我身份证和车子,就算交警给我身份证和车子,当时交警并没有给我出示扣我身份证和车子的单据。根据这点我保留对接警交警的投诉权利。

这鸟警察!如果你是他老妈他就不会这样了~只能说社会大环境就这样了~  发表于 2013-1-25 13:37

风~一样的年华 2013-1-25 09:19:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
顶老佛爷

章会计 2013-1-25 09:20:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这帮人渣,唉!

God□like 2013-1-25 09:21:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
秋爷霸气,好样的!

无敌太阳 2013-1-25 09:22:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

delpiero 2013-1-25 09:22:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
看来骑车还是小心点好,在市区尽量不要太快。有时候视线被遮挡很容易发生意外。