快捷登录

扫码登录更安全

骑车请小心 珍爱生命!远离兰州拉面 远离切糕葡萄干!

下沙-电信 2013-1-24 23:57:51 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
在哪里的 找人办了他,给他们店门上婆油漆去 次奥

野风单车 2013-1-25 00:04:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
清秋 我说呢 一直等你骑龙井的都不见你人来    嗯 冷静! 气坏了身子是自己的   看明天去公安局怎么说

蝶澈清秋 2013-1-25 00:09:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我是女的,,,,,

呵呵  发表于 2013-1-26 16:47

、jojo 2013-1-25 00:13:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
天啊!!!好可怕啊!!!远离他们!!!大家以后骑车小心点

兰州拉面跟切糕扯不上关系,别吓着了,呵呵  发表于 2013-1-25 08:42

大熊hz 2013-1-25 00:24:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我估计是回族人。

GG_Bond 2013-1-25 00:28:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
没看出LZ是女的。

我实话说,支持交警的处理方式,跳出自己的立场,毕竟对方是没有独立民事能力的小孩,
类似汽车撞行人一样,大多数其实是行人的过错,但是维护弱者也是社会的一个准则。

不能老是心里想“我就好好骑车,他就怎么撞上来了,害得我还……”
但是有话双方都好好说,如果对方真是你所说的“气焰嚣张”也是不对的,听交警处理吧。

而且,你极可能“超速”了。 且看楼下:

GG_Bond 2013-1-25 00:28:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
【非机动车定义】非机动车的定义与车速的规定

作者:佚名 来源:中顾法律网 点击数: 更新时间:2011-01-25 09:37:49  免费法律咨询  
我来说两句(0)复制链接 大 中 小
[提要]
  本文主要介绍了非机动车定义、非机动车的定义与车速的规定等一系列相关内容,并提供中顾法律网专业律师进行免费法律解答。
...
推荐阅读: 非机动车 非机动车定义
• 【非机动车定义】非机动车交通行为规范
• 【非机动车定义】机场公安局交警大队集中整治
• 【非机动车定义】非机动车登记挂牌发票遗失可
• 【非机动车定义】成都市非机动车管理暂行办法
• 【非机动车定义】《宁波市非机动车管理条例(
• 【非机动车定义】肇事车辆到底是机动车还是非
• 【非机动车定义】邓某驾驶的电动车是属于机动
• 【非机动车定义】超标的电动车是属于机动车还
  "非机动车",是指以人力或者畜力为驱动,上道路行驶的交通工具,以及虽有动力装置驱动但设计最高时速、空车质量、外形尺寸符合有关国家标准的残疾人机动轮椅车、电动自行车等交通工具。

非机动车通行规定

1.驾驶非机动车在道路上行驶应当遵守有关交通安全的规定。非机动车应当在非机动车道内行驶;在没有非机动车道的道路上,应当靠车行道的右侧行驶。

2.残疾人机动轮椅车、电动自行车在非机动车道内行驶时,最高时速不得超过十五公里。

3.非机动车应当在规定地点停放。未设停放地点的,非机动车停放不得妨碍其他车辆和行人通行。

4.驾驭畜力车,应当使用驯服的牲畜;驾驭畜力车横过道路时,驾驭人应当下车牵引牲畜;驾驭人离开车辆时,应当拴系牲畜。

5,非机动车设计的最高时速为二十公里,空车质量为四十公斤以下。

时速15,我就是骑个公共自行车都不止。  发表于 2013-1-26 16:48
靠!!!  发表于 2013-1-25 12:17
我100%超速,50%时间超速50%,1%时间超速百分之百 - - "  发表于 2013-1-25 10:48
还有中华人民共和国路权法  发表于 2013-1-25 09:05

牛蛙 2013-1-25 00:36:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我认识的几个新疆人都挺和气,每个民族都有好人坏人,不能一概而论

这话还是有几分道理  发表于 2013-1-26 16:49
是的,何况兰州拉面不一定是新疆人开的,,,更跟切糕扯不上关系,,  发表于 2013-1-25 08:46

一朵云╮ 2013-1-25 01:20:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
支持楼主!

施政 2013-1-25 02:33:03 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
赞楼主