快捷登录

扫码登录更安全

骑车请小心 珍爱生命!远离兰州拉面 远离切糕葡萄干!

黄术 2013-1-25 09:22:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼主啊,我上次在楼下骑车的时候,也遇到这是,旁边酒楼的小孩在追打,直接往我车上撞,躲也躲不过,小孩就狂哭啊,当然我也摔车,我急忙去看小孩,幸好无大碍,但是小孩家长闻声而至,顺带几个亲朋好友之类的,七嘴八舌就开始了,我也无奈,只好交警,又去医院检查,检查完后无任何问题,又返回现场,关于检查费用问题..两百还是四百忘了。我说这责任我从理论上是无责的,扪心自问是无责的,为什么检查费用全归我,也没道理啊。。。但是交警来了以后说了几点,第一,老人小孩妇女永远是弱势群体,第二  “第一现场无目击者来证明小孩就是撞上我的。并且也没有保护好第一现场   另外当然家长没有照看好小孩也有相当大的责任 .....然后问我怎么办,要调查吗 ,就要登记 拖车  拖车费用,以及购买自行车的有效凭证,(我的是组装车,也就是车上每一个零件都得有发票,貌似收据还不行)...然后第二天还得去派出所......总之一切就是我要弄清楚这件事情需要很麻烦的经历....结果还是私了,赔不是,给钱(检查费用的钱)....             总之,这类的事情真是惹不起...楼主真是不幸遇到这样的事情,如果真需要搞清楚,那你还是要经历很多的所谓的程序...祝你好运..

悲剧啊  发表于 2013-1-26 16:54
@小雪 哎 往事不堪回首咦...  发表于 2013-1-25 12:29
对你表示同情。  发表于 2013-1-25 12:22

claudewang 2013-1-25 09:32:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
虽然这么说有些对不住楼主,但是这件事情对我们广大车友来说这是个学习机会。抛开对方是新疆人或兰州人不谈,遇到了这种人撞车的情况,车友们该如何处理?怎么做才能最大程度维护自己的合法权利?关注楼主直播,拭目以待~~有理走遍天下,我们支持你,楼主不要怕!

左右、格子_____ 2013-1-25 09:42:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
秋爷不是也摔了吗?侧面撞过来,秋爷才会摔,车头撞到小孩,秋爷的吨位,秋爷摔不了的
秋爷摔了,就说明小孩是侧面撞过来的

您这是在刺激秋爷吗  发表于 2013-1-26 16:55

新疆uzicka 2013-1-25 09:52:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不能以偏概全啊,秋爷{:soso_e105:}

亚克西的人出现,珍惜生命远离 亚克西  发表于 2013-1-25 10:55

睑之光 2013-1-25 09:55:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我们的错我们认了,但是他们有错就必须要道歉···小孩就更应该从小教导正确辨认是非···

蝶澈清秋 2013-1-25 09:57:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我说的是事实,小孩就是在我左侧冲出来撞我的,我才摔车了,关键是民警交警一家亲呐~他们怕事呐~ 反正我钱不赔的我自己也有伤,车子我他妈的也不要了,不服气去告我!

消消火,我的意思并不是所以新疆人都这样的。。。这次事件中的疆民固然可气,但我觉得最可气的还是交,警和民,警。。。  发表于 2013-1-25 11:45

红月亮 2013-1-25 10:02:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
杭州JC学学宁波JC吧!

似偶.胡_--不要 2013-1-25 10:20:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

i333i3 2013-1-25 10:50:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
拉面店的都是回民,不排除个别开拉面店的比较蛮横,但是大部分也都是比较和气的,毕竟也在这里做生意那么久了。只能安慰了

阿才-杭州 2013-1-25 10:57:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
亚克西